|
![]() |
#1 |
Чайный пьяница
|
Указание сущности меняет суть. Попробуйте плагин повесить на Route сообщение.
Насчёт невозможности сюда скопировать - написали бы просто, что запрещено политиками компании или прочее. Уже видел такое. То что не можете сейчас опубликовать код - звучит как детская отмазка... Простите уж за правду.
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством. Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал. Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit Последний раз редактировалось a33ik; 20.03.2012 в 17:31. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Ksani (1). |
![]() |
#2 |
Участник
|
ОК, завтра попробую и отпишусь, это у одного из клиентов.
Цитата:
![]() Ну если уж так важна причина, то во-первых в коде я уверена, что все в порядке, там всего 10 строчек. А во-вторых мне просто для этого нужно совершить много действий: доставать сейчас лэптоп, запускть его, заходит в VPN, потом Удаленный доступ, там запускать форум и копировать код. А вот завтра я буду прямо за той машинкой, где код сидит. |
|
![]() |
#3 |
Чайный пьяница
|
Ясновидящих нет, бывалые есть. Этот форум - не мой основной, основной тут, а на нём я на большое количество "гениев", "красавцев" и "разработчиков" насмотрелся.
#4 |
Участник
|
|
|
![]() |
#5 |
Чайный пьяница
|
Да. Когда спрашивают почему - я обычно развожу руками и отвечаю - потому что Microsoft.
#6 |
Участник
|
|
|
|
|