16.03.2012, 15:08 | #11 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ax_mct
Да. Это прекрасно.
Я сам работаю как программист в AX на двух Apple MAC. На Macbook Air 11'' почта, на Macbook pro 17'' AX. Мне нравится Apple и всем нравится. Но Enterprise мир неповоротлив и инертен и от Microsoft не убежит в Google сразу и резко. А если и убежит то на чем угодно могу программировать. В ERP мире смотрят больше на твой проектный опыт чем на то какой язык или технологию ты использовал потому как в моей работе как контрактника кодинга не больше чем 50%. И в том то и фишка что надо быть узким специалистом по дерьму чтобы пробить визу. При этом общие скиллзы как SQL и .NET очень желательны из-за интеграций. Мой пойнт в том что не надо "искать прелесть" а двигаться по тренду как в любой валютной спекуляции. Впрочем и дискуссия о том что за тренд есть и на чем уехать. Я думаю что 3-5 лет текущий тренд будет держаться. И даже если тренд развернется и все побегут в ту сторону то важен не тренд а спрос/предложение. Гораздо лучше конкурировать с 3 CV по непопулярному продукту чем с 300 CV по популярному. Но угадать такую нишу крайне сложно. |
|
|