01.02.2012, 02:21 | #1 |
HAI; CAN HAS STDIO?
|
Enterprise Portal AX2012 - upgrade from AX2009
всем привет.
никто не пробовал следуя инструкциям апгрейдить портал с 2009 до 2012? у меня две проблемы: 1. User Control'ы перестали передавать друг другу контекст. то есть к примеру есть страница с гридом заказов, я выбираю заказ и вызываю другую страницу, которая должна мне показать строки заказа. в 2009 вторая страница показывает мне строки выбранного заказа, а в 2012 эта же страница показывает мне все строки всех заказов. перебрал все возможные комбинации provider/consumer настроек на обеих страницах, и всё ещё безрезультатно. 2. половина User Control'ов вообще не показывается на странице, SharePoint бросает ошибку. в Event Viewer'e вот что: "Object reference not set to an instance of an object. Microsoft.Dynamics.Framework.Portal", последний вызов "Microsoft.Dynamics.Framework.Portal.UI.WebControls.AxUserControlUpdatePanel.GetWebControlName()". создаю точно такой же контрол заново в VS2010 - такой проблемы нет, только трачу уйму времени на это. хотелось бы знать, что можно сделать со старыми, чтобы они заработали? вообще есть какая-то документация по порталу 2012 кроме MSDN? там всё очень поверхностно. для 2009 был cookbook, а здесь что-то негусто материалов пока.
|