|
![]() |
#1 |
Модератор
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Сообщение от Ivanhoe
![]() Как уже писал mazzy, "левые" темы мешают тем, что попадают в "Новые сообщения", RSS-рассылки и т.п. За что лично я очень ценю этот форум, что тут можно быстро и легко отслеживать обсуждение профильных тем. А делать лишние движения, чтобы не обращать внимание на ерунду - вот этого очень не хочется.
Или вообще сделать скрытый раздел, который не виден на форуме, не индексируется (такое возможно?) и не транслируется в RSS. Т.е. не виден участникам, но есть. Кто знает - найдут. Вот пусть там и наслаждаются общением друг с другом - спасибо oleg61858 за идею. С Уважением, Георгий |
|
![]() |
#2 |
IT Box
|
Цитата:
Сообщение от George Nordic
![]() Не успел: я написал сообщение в паде, скопировал и быстро закрыл ветку
![]() ![]() А вот тут тема надуманна... можно отключить курилку из RSS. Или вообще сделать скрытый раздел, который не виден на форуме, не индексируется (такое возможно?) и не транслируется в RSS. Т.е. не виден участникам, но есть. Кто знает - найдут. Вот пусть там и наслаждаются общением друг с другом - спасибо oleg61858 за идею. С Уважением, Георгий Не за что, Георгий. ![]() На мой взгляд, форум - это не просто тематический ресурс. Если он таковым и задумывался, то уже перерос эту форму. Форум - это также community, в котором здесь у многих есть друзья, единомышленники, оппоненты и т.д. На многих форумах есть так называемые "уголки", которые не просто не маячат перед глазами, но и чтобы в них попасть, нужно совершить определенное "шаманство" (например, через меню). Таким образом реализован принцип "кто не курит - тот не ходит в курилку.". |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: George Nordic (10). |
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Lucky13
![]() Считаю, что сравнение не совсем корректно, во-первых, в непрофильных темах написано вовсе не то, что на заборе (иногда даже очень интересные мнения высказываются), а во-вторых, написано не на заборе (месте где писать не рекомендуется), а в курилке, месте специально для этого созданном.
Последний раз редактировалось S.Kuskov; 27.01.2012 в 13:04. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: oleg61858 (1). |
![]() |
#4 |
Участник
|
Я хотел бы повторить свою мысль.
"Проблема начинается, когда эта группа людей начинает бесноваться и не реагировать на замечания остальных. Вот это проблема" С темами проблем нет, как бы ни старались в этом убедить некоторые. Цитата:
Сообщение от George Nordic
![]() А вот тут тема надуманна... можно отключить курилку из RSS.
Или вообще сделать скрытый раздел, который не виден на форуме, не индексируется (такое возможно?) и не транслируется в RSS. Т.е. не виден участникам, но есть. Кто знает - найдут. Вот пусть там и наслаждаются общением друг с другом - спасибо oleg61858 за идею. Мы будем поощрять поведение, которое добавляет качественный контент по теме и согласно концепции. Да, именно так. Цитата:
И как наличие таких веток поможет жить и развиваться форуму в рамках тематики и в рамках концепции? Цитата:
Сообщение от S.Kuskov
![]() Можно поступить проще. Создать такой раздел/ветку на каком-нибудь внешнем (можно не модерируемом) форуме и настоятельно рекомендовать всем желающим, для обсуждения интересующих их вопросов, переместится на этот внешний ресурс и продолжить выяснять отношения за пределами axforum.
|
|
![]() |
#5 |
Участник
|
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: George Nordic (10). |
![]() |
#6 |
IT Box
|
Как минимум, потому что в этом созрела потребность (судя по соотношению "за" и "против" в этой ветке). Может это очень сложно и нужно писать километры кода, тогда, возможно, и нет смысла заморачиваться. Не разбираюсь, к сожалению, в таких деталях.
Цитата:
Цитата:
|
|