|
![]() |
#1 |
Участник
|
Я совмещаю по мере возможностей и пока готовлю решение для проверки империческим путем - спрашиваю.
У меня возникли сложности следующего характера: 1. В случае работы через плагин насколько я понимаю необходимо сохранить документ из вложения, перед тем как открыть его. 2. В JS проблем с открытием нет, есть проблема с тем что я пока не могу понять как вытащить требующиеся мне примечание и документ из него. Пока что проверяю мои предположения. Мне нужно завести какую-то конкретную директорию и выдать на нее права пользователю IIS? Или нужны какие-то более хитрые манипуляции? Последний раз редактировалось KP0H; 16.11.2011 в 12:55. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Мои эксперименты как то зашли в тупик.
Interop запускает Word как процесс, следовательно ему нужно указать файл. Я же имею только DocumentBody, и не знаю как из них получить файл. Насколько я понимаю Plugin'у нельзя дать права на физический жесткий. Если я работаю через JavaScript я получаю DocumentBody, и могу его сохранить через ActiveX, как текстовый файл, но мне нужно сделать конвертацию из Base64String и сохранить как doc. Я чего то не понимаю. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Если вас устроит формат docx/xlsx, то можно использовать библиотеку OpenXML.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Работа с Контрактом | 3 | |||
Работа с разрешенными обращениями | 6 | |||
Работа Outlook клиента вне домена | 3 | |||
Работа с едиными данными | 8 | |||
Работа с процессами продаж возможной сделки | 0 |
|