Цитата:
Сообщение от
Lucky13
Вы предлагаете вместо того, чтобы как-то разруливать ситуации с делением тем и удалением сообщений, сделать так, чтобы таких ситуаций не возникало и тогда все вопросы отпадут сами собой.
почему "вместо"?
предлагаю и разруливать, и делать так, чтобы таких ситуаций не возникало в будущем.
Цитата:
Сообщение от
Lucky13
Но для этого нужно, чтобы пользователи понимали, в чем выгода деления тем. Общая формулировка "так удобнее читать" работает не всегда.
да, не всегда.
деление тем должно быть обосновано.
Цитата:
Сообщение от
Lucky13
В технических разделах да, удобнее все сообщения соответствовали теме обсуждаемого вопроса, но в курилке это не всегда так.
не всегда. согласен.
Цитата:
Сообщение от
Lucky13
В курилке некоторые темы, так сказать, ни о чем - это просто обмен информацией между участниками форума.
да. бывает и такое. такие темы и не трогаются, вроде.
бывают и клиенические случаи, когда тема превращается в
тему обо всем. такие проще закрыть.
Цитата:
Сообщение от
Lucky13
Такие темы имеют заголовок только из-за того, что это поле обязательно для заполнения и часто, заголовок не соответствует содержимому. Сообщения такой темы удобнее читать именно в той последовательности как они были написаны иначе невозможно понять о чем она. Это мое мнение.
мнение понял.
пожалуйста, найдите и приведите пример такой темы. можно не на этом форуме.
Цитата:
Сообщение от
Lucky13
О мнении администрации форума по данному вопросу я могу только догадываться.
пример тем, которые, на мой взгляд, очень трудно читать, я привел в этой ветке
Пожалуйста, создавайте отдельные ветки для обсуждения отдельных тем.
именно такие длинные и "обо всем" я бы не хотел видеть на этом форуме.
возможно ошибаюсь.
буду рад выслушать мнения. и от участников, и от модераторов, и от администраторов.
Цитата:
Сообщение от
Lucky13
Считается, что обсуждения в технических разделах и в курилке не отличаются и все обсуждения должны быть тематическими независимо от раздела?
э-э-э?
вот этого совершенно не понял. О чем этот вопрос?