|
![]() |
#1 |
Участник
|
У меня работает все следующим образом....при установке пользователем параметров отчета, запускается статичный метод, который набивает данными таблицу (не временную) для отчета, чтобы отличать данные для отчета одного пользователя от другого, у меня в качестве идентификатора используется номер процесса....и я хочу при закрытии отчета одного пользователя - его данные для отчета удалились из таблицы, не затрагивая данных другого пользователя
|
|
![]() |
#2 |
MCT
|
Цитата:
Сообщение от Sergo4
![]() У меня работает все следующим образом....при установке пользователем параметров отчета, запускается статичный метод, который набивает данными таблицу (не временную) для отчета, чтобы отличать данные для отчета одного пользователя от другого, у меня в качестве идентификатора используется номер процесса....и я хочу при закрытии отчета одного пользователя - его данные для отчета удалились из таблицы, не затрагивая данных другого пользователя
Завершилась, грохаем данные в таблице и делу конец. А сессию можно передавать параметром в отчет, что бы только по этому признаку выводить нужные данные. Как-то так. ЗЫ Георгий, человек про отчеты на репортинге говорит, какие временные таблицы? Не сбивай человека. ![]()
#3 |
Участник
|
Цитата:
удаление по дате, времени создания записей - например, старее 24 часа - удаление по неактивным сессиям пользователей удаление по текущей сессии. наоборот - не при закрытии, а при старте. |
|
Теги |
reporting services, временная таблица |
|
|