05.05.2009, 13:54 | #1 |
Участник
|
Блокировка всплывающего окна
Коллеги, добрый день!
У одного нашего сейлза вылетает такая ошибка. Он открывет лукап "Контакт" из карточки "Организация", и из формы выбора контакта пытается создать новый контакт, и получает такую ошибку (см. скриншот). Блокировка всплывающих окон отключена совсем. Узел crm-сервера включен в узлы местной интрасети. Отключен Защищенный режим IE для узлов местной интрасети. Все это не помогает. Кто-нибудь может подсказать, в чем проблема? IE7. CRM4. |
|
05.05.2009, 14:11 | #2 |
Консультант-джедай
|
А что Вы подразумеваете под "Блокировка всплывающих окон отключена совсем"?
05.05.2009, 14:38 | #3 |
Участник
|
В меню IE "Сервис" - "Блокировка всплывающих окон" - "Выключить блокирование всплывающих окон"
|
|
05.05.2009, 14:41 | #4 |
Чайный пьяница
|
Установлены ли на том ПК какие либо сетевые фильтры вроде AVP? Насколько мне известно, у них присутствуют допольнительные настройки по блокировке всплывающих окон.
05.05.2009, 14:51 | #5 |
Консультант-джедай
|
И есть еще отдельные программы блокировки всплывающих окон...
И второе: в браузере установлены какие-либо аддоны?
05.05.2009, 15:06 | #6 |
Участник
|
Проблему решили.
Отключили всяческие "панели" на IE: google toolbar, mail.ru toolbar. Окошко больше не блокируется, открывается, как и положено. Кто именно блокировал окно, точно не установили, т.к. сейлзу "эти панели не нужны, он их как-то поставил, и не знал, как убрать". |
|
06.05.2009, 09:34 | #7 |
Moderator
|
Типовая проблема.
29.03.2011, 09:32 | #8 |
Участник
|
А если никаких панелей и надстроек нет? Может IE 9.0 что-то портить?
|
|
Теги |
блокировка всплывающих окон |
|