|
03.02.2011, 15:17 | #1 |
Участник
|
McCoy, а зачем оно вам? Небось очередной универсальный инструмент мастерите? Спрашиваю из чистого любопытства. Рассказывайте, интересно же ведь
У меня например на днях было очень сильное желание иметь инструмент для определения текущего места выполнения чужой сеcсии. Скажем заходим в активные сесси жмём кнопку и видим над чем в данный момент задумалась зависшая обработка. Но похоже, что класс xSession такого не позволяет. А согласитесь было бы интересно. AndyD, спасибо - это я просто заработался. Последний раз редактировалось S.Kuskov; 03.02.2011 в 15:25. |
|
03.02.2011, 16:05 | #2 |
Участник
|
Есть совсем "ручной" способ, который изображен ниже (метод main() класса):
X++: static void main(Args _args) { str nodeName, funcNm; container c; int pos_1, pos_2; ; c = str2con_ru(infolog.getSelectedNodes().toString(), " "); nodeName = conpeek(c, 4); pos_1 = strFind(funcname(), ":", strlen(funcname()), -strlen(funcname())); pos_2 = strFind(funcname(), ".", strlen(funcname()), -strlen(funcname())); if(pos_1) { funcNm = subStr(funcname(), pos_1 + 1, strlen(funcname())); } else if(pos_2) { funcNm = subStr(funcname(), pos_2 + 1, strlen(funcname())); } info(strfmt("%1\\%2", nodeName, funcNm)); }
25.02.2011, 23:34 | #3 |
Участник
|
У меня вот прям сейчас тоже точно такое же желание Не придумали ничего ?
|
|
|
|