|
![]() |
#1 |
Moderator
|
Возможно что-то не так с настройками. В сети, в том числе на этом форуме есть бенчмарки CRM 4.0. Насколько я помню, она легко держит десятки тысяч конкурирующих пользователей. Из своей практики могу заметить, что импорт 13000+ организаций и 9000+ контактов длился в общей сложности около 10 минут и при этом система отвечала на запросы. Если вы пишете интеграцию, то очень не рекомендую связываться с базой. Используйте все же сервисы.
#2 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Вести логи изменения полей объекта "Заявка" и "Продукт для заявки", а также логи создания новых заявок. Сейчас реализовано на коллаутах. Причем сами логи - тоже объекты ![]() ![]() Сейчас есть идея повесить триггеры на таблицы в базе (вместо коллаутов) и сделать ведение логов в своей(!) таблице в БД CRM (вместо создания объектов в CRM). |
|
![]() |
#3 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Если у вас 4.0 рекомендую переписать под плагины. А что тут противозаконного? Ансапорт, не советую так поступать. 5 баллов. А когда пользователь попросит показать как изменялась та или иная заявка вы ему установите SQL Management Studio и научите T-SQL?
#4 |
Участник
|
![]()
В чем принципиальная разница?
Цитата:
![]() Хотя бы тотже Report Services. Суть не в этом. Суть в том, что то, как реализовано сейчас - тормозит. При загрузке заявок из внешней разработки, работать в CRM невозможно. |
|
![]() |
#5 |
Чайный пьяница
|
![]() Цитата:
![]() Плагины могут быть зарегистрированы как асинхронные (а калауты - нет) и отсюда ответ на следующую часть вашего сообщения: Зарегистрируйте плагин, который выполняет логирование как асинхронный.
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством. Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал. Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit Последний раз редактировалось a33ik; 06.01.2011 в 12:15. |
|