|
![]() |
#1 |
Участник
|
Дэк, что же вы предлагаете, выносить на форму десятки пиклистов? и десятки текстовых полей? Мне же нужно на одну и ту же сущность вынести одновременно несколько сценариев опроса и отображать их в зависимости от того, что нужно будет интервьюеру. Вопрос может быть открытым или закрытым в зависимости от сценария. Варианты опций пиклистов тоже разные для каждого сценария. Что вы предлагаете, чтобы облегчить жизнь юзерам?
|
|
![]() |
#2 |
Kostya Afendikov
|
Цитата:
Сообщение от kabazakra
![]() Дэк, что же вы предлагаете, выносить на форму десятки пиклистов? и десятки текстовых полей? Мне же нужно на одну и ту же сущность вынести одновременно несколько сценариев опроса и отображать их в зависимости от того, что нужно будет интервьюеру. Вопрос может быть открытым или закрытым в зависимости от сценария. Варианты опций пиклистов тоже разные для каждого сценария. Что вы предлагаете, чтобы облегчить жизнь юзерам?
В вашем случае, как я понимаю, в зависимости от сценария опроса вы в одни и теже поля будете подставлять разные сгенерированные пиклисты вопросов/ответов. Что ж, вам виднее. Придется помучатся с выводом данных для отчетов н-р, конечно же если они будут нужны кому-то. |
|
Теги |
crm, dom, javascript, picklist |
|
|