|
![]() |
#1 |
Участник
|
|
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Если можно, то чем этот код отличается от приведенного выше? Точно такое же условие.
С уважением, Александр. Последний раз редактировалось samolalex; 01.12.2010 в 15:37. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Но ведь табличная переменная не используется в запросе, следовательно ничем не отличается от любой другой переменной. Такое выражение сначала преобразуется в true или false (в данном случае false) и после этого подставится в запрос. По крайне мере в 3.0 так. Про переменную, которая используется в запрос, насколько я понял, речи не идет.
|
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lucky13
![]() Но ведь табличная переменная не используется в запросе, следовательно ничем не отличается от любой другой переменной. Такое выражение сначала преобразуется в true или false (в данном случае false) и после этого подставится в запрос. По крайне мере в 3.0 так. Про переменную, которая используется в запрос, насколько я понял, речи не идет.
А по поводу Ax2009 было сделано предположение об устранении возможности использования табличной переменной в условии запроса без указания конкретного поля.
С уважением, Александр. Последний раз редактировалось samolalex; 01.12.2010 в 15:56. |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
|
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Цитата:
Интересно узнать, как данный запрос выполняется у других участников в AX2009.
#7 |
Ищущий знания...
|
вообще на форуме уже обсуждался вопрос про использование неявного преобразования (не могу найти ссылку
![]() Т.е. использование синтаксиса : X++: if (inventTrans) X++: if (inventTrans.RecId != 0) X++: if (inventTrans.RecId != 0) X++: where (rHRMOrderTrans.RecId == 0 || rHRMOrderTrans.RecId == orderTrans.RecId)