|
![]() |
#1 |
Ищущий знания...
|
Цитата:
Сообщение от Андре
![]() Это не одно и тоже. В оригинальном сообщении использовались связанные переменные, которые в вашем запросе пропали.
А вообще, если по теме - то это обсуждали здесь. человеку нужно было составить запрос (в строковом виде) и подставить туда какой то свой критерий, только и всего ![]() ![]() З.Ы, точнее понял о чем вы, но как мне показалось, топикстартера не интересовали связанные переменные, а интересовала возможность построения запроса ![]()
"Страх перед возможностью ошибки не должен отвращать нас от поисков истины." (с) С Уважением, Елизаров Артем Последний раз редактировалось lev; 26.11.2010 в 09:09. |
|
![]() |
#2 |
Moderator
|
Цитата:
не понял о чем вы?
Должны ли они остаться в предложенном решении мне судить сложно, но я исхожу из того, что раз человек их использует, то он как минимум знает что это такое и для чего они нужны, а значит не случайно привел их в своем сообщении. Про критическое влияние связанных переменных на производительность СУБД очень хорошо описано у Тома Кайта. Мнение о том, что в случае с Аксаптой все не столь однозначно я привел по ссылке. |
|