|
![]() |
#1 |
Administrator
|
Цитата:
Тоже думаю размышляю над веткой... Не приходит на ум "серебрянная пуля" ![]()
Возможно сделать все. Вопрос времени Последний раз редактировалось sukhanchik; 27.10.2010 в 12:09. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: lev (1). |
![]() |
#2 |
Ищущий знания...
|
Цитата:
Сообщение от sukhanchik
![]() Пример. Есть таблица (класс, тип и т.д.) LEV_InventTable (извините, что использую Ваш ник - просто мой слишком длинный). Убираю префикс. Что получается? Конфликт со штатным функционалом. При этом "хорошо", если LEV_InventTable было не таблицей. А если таблицей? А структура ее ну совсем отличается от InventTable?
Тоже думаю размышляю над веткой... Не приходит на ум "серебрянная пуля" ![]() Вопрос к mazzy. А может у вас есть человек который напишет программку на каком нибудь Си языке (например C#) (ну или каком нибудь другом, без разницы ![]()
#3 |
Moderator
|
Вообще, при переименовании объектов, кроме проблем с кодом следует еще учесть и проблемы с данными. Так, например, при переименовании таблицы может (зависит от способа передачи проектов клиенту) измениться ее идентификатор. Если какие-то алгоритмы завязаны на Id полей или таблиц это тоже следует учесть.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
![]() |
#4 |
Administrator
|
Цитата:
Сообщение от Андре
![]() Вообще, при переименовании объектов, кроме проблем с кодом следует еще учесть и проблемы с данными. Так, например, при переименовании таблицы может (зависит от способа передачи проектов клиенту) измениться ее идентификатор. Если какие-то алгоритмы завязаны на Id полей или таблиц это тоже следует учесть.
Эта проблема достаточно легко лечится - не нужно в клиентское приложение вливать свои хпо, а нужно обновлять приложение либо слоем (слоями), либо приложением. А если до часа Х переносили код хпошником - нужно просто забрать себе приложение/слои клиента, после чего уже хпошником не заливать
#5 |
Участник
|
Цитата:
КАК? Я ж и спрашиваю про инструмент и/или методику |
|