Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Оставить "Быстрый ответ" в упрощенной (и в более легкой) форме? | |||
Да, пусть будет в упрощенной форме |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 50.00% |
Нет, верните панель инструментов в форме "Быстрый ответ" обратно |
5 | 31.25% |
Нет, верните панель инструментов, но нужно поменять состав иконок (написал в теме как именно) |
1 | 6.25% |
Не знаю/затрудняюсь ответить. |
2 | 12.50% |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
|
![]() |
#1 |
Administrator
|
Согласился с убиранием панели, хотя в идеале хорошо бы сравнить "утяжеление" страницы с панелью по сравнению со страницей без панели.
А также в идеале получить статистику пользования быстрым ответом до и после убирания панели. Т.к. это все из разряда мифологии - поэтому - пусть будет так. Хотя я пользовался активно этой панелью и редко переходил в расширенный режим. Буду скучать по кнопке гиперссылок ![]() У расширенного режима есть 2 отличия перед быстрым - это отсутствие картинок и невозможность перейти на сообщение, которое было написано более 20 сообщений тому назад. Мне лично был удобен быстрый режим именно поэтому. Но если отсутствие картинок - в общем-то не сильно напрягает (хотя если хочется задать вопрос по картинке и привести какую-либо ссылку - то лишние клики возникнут) - то невозможность из расширенного режима перейти на предыдущие 20 сообщений - весьма напрягает. Особенно - учитывая, что кнопка Расширенный режим не открывает новое окно / вкладку браузера. PS. Кстати - кажись и при редактировании сообщения тоже панелька исчезла
Возможно сделать все. Вопрос времени Последний раз редактировалось sukhanchik; 23.10.2010 в 18:15. |
|
|
|