|
![]() |
#1 |
Участник
|
особо не парились с формулировками причин.
п.7 ч.1 ст.81 ТК РФ Цитата:
7) совершения виновных действий работником, непосредственно обслуживающим денежные или товарные ценности, если эти действия дают основание для утраты доверия к нему со стороны работодателя;
|
|
![]() |
#2 |
MCT
|
Тут еще такой момент инетересен, насколько это "чисто российский" способ выяснения отношений.
Я что то не встречал что бы публиковались данные о сотрудниках, допустим Райффайзен Банка, хотя зарубежные коллеги меня поправят.
#3 |
Участник
|
![]() Цитата:
Вообще очень не типичен такой ход. Бывают, что люди увольняются со скандалом - но обычно нужные. Бывает наоборот - и увольняют но тихо. А это какой то западный подход, при этом ломанный - причины увольнений то там есть и самые безобидные, типа сокращения персонала, зачем же всех под одну гребенку.... Ни чего кроме PR хода по принципу - еще один повод обсудить Сбер я не вижу?? Какой либо малоизвестной компании такой PR ход подошел бы - а Сберу, популярности не прибавит, а негатив налицо... Последний раз редактировалось Волчара; 11.09.2010 в 13:08. Причина: зачем же всех под одну гребенку |
|