23.07.2010, 08:58 | #1 |
Участник
|
Вопрос по бизнес процессу.
Задача:
При назначение записи другому сотруднику срабатывает триггер и запускается бизнес процесс. В процессе этого бизнес-процесс отправляется электронное письмо с данными по записи. Вопрос: как в это электронное письмо вставить информацию о предыдущем владельце этой записи? |
|
23.07.2010, 09:12 | #2 |
Консультант-джедай
|
Создаете новый лукап на объект Пользователя. Пишете плагин на событие назначения (стадия Pre) и заносите при переназначении предыдущего владельца в этот новый лукап а потом используете в бизнес-проццесс
23.07.2010, 11:33 | #3 |
MCTS
|
Можно сделать проще. При создании записии в коментарии делать запись о владельце,
при перезначении делать запись о владельце. Тем самым получиться история, кому и когда была назначена запись
24.07.2010, 06:57 | #4 |
Участник
|
Ты имеешь ввиду что сделать бизнес процесс, который при создании записи, записывает данные о владельце в комментарий. Но при переназначении записи как сохранить владельца я не совсем понял, так как будет только 1 владелец и последний. Или я что-то не так не понял....
|
|
24.07.2010, 07:05 | #5 |
Участник
|
Пытаюсь понять, но пока не могу. Плагин это бизнес процесс или что за плагин? Можно чуть-чуть поподробнее.
|
|
24.07.2010, 11:12 | #6 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
26.07.2010, 08:10 | #7 |
Moderator
|
Не нужно создавать дополнительных полей, каментариев, плагинов и всего прочего. Я делаю проще: предыдущий владелец - это тот кто изменил запись. Вроде бы не встречал ситуаций когда это работало не правильно.
26.07.2010, 08:26 | #8 |
Консультант-джедай
|
Почему? Владеть может один, а переназначать другой
26.07.2010, 17:52 | #9 |
MCTS
|
Цитата:
При переназначении запись кому назначена, делается запись кому передана (БП на измение ответсвенного)