11.05.2010, 18:28 | #1 |
Участник
|
Вопрос про поиск.
Может сказывается первый день после отпуска, может просто не понимаю чего.
Однако - могу ли я Расширенным поиском отобрать, например, всех Бизнес-партнеров, по которым не производились действия за последние Х дней? Или тех, по кому нет запланированных действий? Тыкался сегодня по настройкам поиска, но не сообразил как. Тех, по кому запланировано - искать можно, через стороны действия, а вот тех, по кому нет - никак? |
|
11.05.2010, 18:44 | #2 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от Digit
Может сказывается первый день после отпуска, может просто не понимаю чего.
Однако - могу ли я Расширенным поиском отобрать, например, всех Бизнес-партнеров, по которым не производились действия за последние Х дней? Или тех, по кому нет запланированных действий? Тыкался сегодня по настройкам поиска, но не сообразил как. Тех, по кому запланировано - искать можно, через стороны действия, а вот тех, по кому нет - никак? Рекомендую создать отчёт, который будет получать эти данные.
11.05.2010, 23:04 | #3 |
Moderator
|
К сожалению в текущей версии механизм построения позволяет строить запросы только по принципу "связан" но не по принципу "не связан".Возможный обходной маневр: создайте маркетинговый список и при помощи расширенного поиска загрузите туда всех бизнес партнеров. После это выберите "Удаление участников при помощи расширенного поиска" и постройте запрос на поиск всех с кем были действия за последние X дней. Способ не универсальный, но для разовой выгрузки подходит.
За это сообщение автора поблагодарили: IgorF (1), Digit (1). |
12.05.2010, 17:55 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Артем Enot Грунин
Возможный обходной маневр: создайте маркетинговый список и при помощи расширенного поиска загрузите туда всех бизнес партнеров. После это выберите "Удаление участников при помощи расширенного поиска" и постройте запрос на поиск всех с кем были действия за последние X дней. Способ не универсальный, но для разовой выгрузки подходит.
Так что вполне подойдет. Спасибо! |
|
03.06.2010, 15:38 | #5 |
Участник
|
У меня есть аналогичный вопрос. Мне нужно сделать выборку по Возможным сделакам, в которых не делали изменений в посднии 20 дней.
Иными словами выбрать те возможные сделки в которых делались изменения но не за последнии 20 дней. В расширином поиске можно сделать критерий : Modified On Last X Days 20 может можно от этого критерия получить отрицание? |
|
03.06.2010, 16:57 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LordPueblo
У меня есть аналогичный вопрос. Мне нужно сделать выборку по Возможным сделакам, в которых не делали изменений в посднии 20 дней.
Иными словами выбрать те возможные сделки в которых делались изменения но не за последнии 20 дней. В расширином поиске можно сделать критерий : Modified On Last X Days 20 может можно от этого критерия получить отрицание? Modified On Оn or Before Текущая дата - 20 дней (посчитать в уме ) |
|
03.06.2010, 23:20 | #7 |
Участник
|
Евгений, спасибо за ответ!
К сожалению операция не разовая и должны выолняться автоматически. |
|
04.06.2010, 01:29 | #8 |
Чайный пьяница
|
В таком случае Вы можете сделать отчёт.
04.06.2010, 15:34 | #9 |
Консультант-джедай
|
Теоретически так можно сделать... расширенный поиск хранит запрос в виде Fetch-запроса в БД. Можно написать какой-нить джоб который будет ночью обновлять этот Fetch-запроса как указал Евгений (т.е. с помощью скуля будет расчитываться текущая дата и вычетаться 20 дней и все это конкатенироваться в строку Fetch-запроса)
05.06.2010, 01:42 | #10 |
Участник
|
Всем большое спасибо за поддержку!
Нашел сравнение типа Modified On Older Than X Months :-) не заметил его сразу |
|