![]() |
#9 |
Участник
|
Во-первых, mifi, совершенно четко понимаю, что вопросы и нападки не по адресу.
Поэтому огромное спасибо за адекватные ответы. И даже просто за попытку ответить. Цитата:
Сообщение от fed
![]() Я как человек заинтересованный в долгосрочной продаже услуг клиентам, вижу что цены на продукт опять повысили (без особых на то оснований) и спрос на продукт (в полном соответствии с экономической теорией) упадет. А значит - упадет спрос и на мои услуги по внедрению этого продукта...
Поддерживаю. Цитата:
Сообщение от fed
![]() Просто в новой ситуации я либо должен сразу закупить много пользовательских лицензий с расчетом на будущее (вынимая ресурсы из оборотных средств), либо постоянно покупать подписку только для того чтобы иметь возможность покупать дополнительные пользовательские лицензии (Опять таки вынимая ресурсы из оборотных средств).
- 1) купить самую минимальную лицензию, - 2) выжимать из внедренцев все соки до самого запуска в пром.эксплуатацию (возможно больше года) - 3) купить основную часть лицензии как можно позже. Если это политика Майкрософта... То очень и очень недальновидная политика... На мой вгляд. |
|
Теги |
axapta, dynamics, dynamics ax, erp, вертикальные решения, как правильно, маркетинг, сравнение систем, холивар |
|
|