|
20.05.2010, 09:08 | #1 |
Консультант-джедай
|
Нет, Добавьте такой код на функцию онлоад файла <сайт CRM>\Workplace\home_workplace.aspx
X++: // Проверяем, что представление сформировано для объкта Обращение if (document.all.divGridParams.children["otc"].value == 2029) { document.getElementById('mnuAssign').style.display = "none"; }
20.05.2010, 09:23 | #2 |
Участник
|
Не получается - кнопка на месте.
А где можно найти список этих кодов? они соответствуют кодам объектов? Как найти название кнопки знаю, а вот в каком файле потом писать, что она невидима и какое поставить value откуда брать? можно где-то про это почитать? а то ведь не последний же раз кнопки приходится скрывать, не спрашивать же Вас каждый раз |
|
20.05.2010, 09:31 | #3 |
Консультант-джедай
|
Цитата:
Сообщение от NatK
Не получается - кнопка на месте.
А где можно найти список этих кодов? они соответствуют кодам объектов? Как найти название кнопки знаю, а вот в каком файле потом писать, что она невидима и какое поставить value откуда брать? можно где-то про это почитать? а то ведь не последний же раз кнопки приходится скрывать, не спрашивать же Вас каждый раз Коды можете найти в http://crmserver/sdk/list.aspx Да, они соответствуют кодам объектов Почитать негде и строгой закономерности к сожелению я не заметил (наверно это наследственное) нада лазить по html-структурей сайта CRM и исследовать
20.05.2010, 09:39 | #4 |
Участник
|
Спасибо Все заработало
Самое интересное, что для первого варианта я поместила код в начало функции и все работает. В случае со списком ожидания код был помещен в конец функции, но перед комментариями и пока не поставила код после них, ничего не работало. Тут, видимо, только методом проб и ошибок нужный вариант находится |
|
|
|