|
![]() |
#1 |
Консультант-джедай
|
нееее... тут дело в кривом запросе... откройте Management Studio и подключитесь к экземпляру Reportig Services (не Database Engine) щелкните правой кнопкой по руту и выберите свойства, перейдите к Advsnced и включите EnableRemoteErrors. Полсе этого вместо "Не удалось выполнить запрос для набора данных "DataSet1",Вы увидите вменяемое описание ошибки
![]() ![]()
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от slivka_83
![]() нееее... тут дело в кривом запросе... откройте Management Studio и подключитесь к экземпляру Reportig Services (не Database Engine) щелкните правой кнопкой по руту и выберите свойства, перейдите к Advsnced и включите EnableRemoteErrors. Полсе этого вместо "Не удалось выполнить запрос для набора данных "DataSet1",Вы увидите вменяемое описание ошибки
![]() ![]() Вменяемое описание ошибки вот такое:
![]() Но это бы фиг с ним, я же знаю как исправить, всего-то нужно источник данных подправить, так он почему-то перезаписывается и снова становится таким каким был. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Артем Enot Грунин, снес коннектор, без него только с самого сервера СРМ работают отчеты
![]() |
|
![]() |
#4 |
Moderator
|
В смысле при запуске на сервере отрабатывают, но на клиентских машинах валятся с той ошибкой?
#5 |
Участник
|
Вот, например, по быстрому набран в визарде тока для проверки
SELECT SystemUserId, FirstName, LastName, DomainName FROM SystemUserBase Да. |
|
![]() |
#6 |
Консультант-джедай
|
А полностью селект приведите плиз
![]()