|
![]() |
#1 |
Участник
|
Есть такая тенденция ...
"Желтая зараза" ![]() Единственное, на мой взгляд, что сейчас может помешать этому - кадровый голод ![]() Потребность в 1с-специалистах способных работать на новых платформах и с новыми более крупными клиентами будет только возрастать. Массовым переобучением 1с-спецов с 7.7 на 8.2 эту проблему быстро не решить, для 8.2 требования к базовый знаниям специалистов на порядок, а то и два выше. А где еще можно найти да к тому же практически готовых специалистов?! ![]() Так что самое время садиться за изучение 1с 8.2, особенно тем кто временно свободен ![]()
#2 |
Участник
|
Простите, otkudao, а что именно Вы предлагаете обсудить? Прогноз роста безработицы или "ситуацию на рынке AXAPTA"? Я вот вижу ситуацию на рынке, и не нахожу её катастрофической. Поэтому поясните, пожалуйста, как одно связано с другим.
|
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Как мне кажется, проекты по Axapta есть но мало, (это следствие кризиса), но супорт останется еще долго. Уже очень много всего внедрили, а "довнедрять надо еще больше", напримет CRM, бюджетирование, сводное планирование, т.д. Рынок по axapta еще долго будет.
|
|
![]() |
#4 |
Участник
|
объявление на hh:
Обязанности: Внедрение 1С 8.1:Управление Производственным Предприятием на всех участках работы (выполняется переход с Axapta и 1С: ЗиК ) http://hh.ru/vacancy/2422099?query=A...1%82%201%D1%81 |
|