|
![]() |
#1 |
северный Будда
|
Давайте рассуждать логически
Списание спецодежды, по сути, есть её перенос с одного разреза хранения (склад) на другой (сотрудник). Вполне естественно, что физическое количество должно пройти две транзакции - списание со склада и оприходование на работника. Именно это и делает журнал переноса. Вопрос только в формировании проводок ГК (штатно журнал переноса этого не умеет), но, как я понимаю, именно это вам и дописывали Что же вас не устраивает? |
|
![]() |
#2 |
Возьми свет!!!
|
Цитата:
Сообщение от pitersky
![]() Давайте рассуждать логически
Списание спецодежды, по сути, есть её перенос с одного разреза хранения (склад) на другой (сотрудник). Вполне естественно, что физическое количество должно пройти две транзакции - списание со склада и оприходование на работника. Именно это и делает журнал переноса. Вопрос только в формировании проводок ГК (штатно журнал переноса этого не умеет), но, как я понимаю, именно это вам и дописывали Что же вас не устраивает? Меня интересует как отключить в классе разноски журнала переноса формирования второй проводки на приход? InventMov_Jour_Movement InventMov_Jour_Transfer, InventMov_Jour_TransferReceipt,InventMov_Jour_TransferIssue являются наследниками класса InventMov_Journal, почему в одном случае гененируются проводки на приход а в другом нет??? Последний раз редактировалось Murlin; 02.10.2009 в 12:28. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
а какие тогда проводки у вас создаются при выдаче спец. одежды со склада работнику? и каким журналом вы это делаете?
Продолжу уже высказанную мысль: Если я правильно понял, то принципиальным моментом здесь является оприходывание с нулевая стоимостью. Т.е. "списание" суммы при такой схеме происходит в момент выдачи спец. одежды. Если это организовать именно так, то в дальнейшем списание по складу количества без суммы, не должно вызвать трудностей Последний раз редактировалось S.Kuskov; 02.10.2009 в 12:38. |
|
![]() |
#4 |
Возьми свет!!!
|
Цитата:
Сообщение от S.Kuskov
![]() а какие тогда проводки у вас создаются при выдаче спец. одежды со склада работнику? и каким журналом вы это делаете?
Продолжу уже высказанную мысль: Если я правильно понял, то принципиальным моментом здесь является оприходывание с нулевая стоимостью. Т.е. "списание" суммы при такой схеме происходит в момент выдачи спец. одежды. Если это организовать именно так, то в дальнейшем списание по складу количества без суммы, не должно вызвать трудностей |
|