|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
![]() Лично я похоронил потому что слишком много метапрогрограмминга, слишком тяжело такие решения сопровождать и апгрейдить. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: oip (1). |
![]() |
#2 |
Боец
|
Да, высказывания sukhanchik'а в очередной раз не аргументированы, более того, противоречивые. Тем не менее, извините.
Цитата:
В общем, развернутое ТЗ в студию, после чего можно продолжить по существу. Последний раз редактировалось DSPIC; 25.09.2009 в 11:28. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Есть задачи, которые по другому кроме как динамическим добавлением контролов не реализуются.
В Ax-e пока с таким не сталкивался. Но если будут, твёрдо утверждать что задача плохая и нужно пересматреть её реализацию или отказаться не буду. Пример. Давно была такая задача. Реализовывал на C++ Builder. Есть таблица в неё забиваються операции и время работы этих операций. Эти операции должны были появиться на сэнсорном экране в два столбца в виде кнопок с названиями этих операций. Форма на весь экран. На протяжении дня кнопки могли перераспределяться в зависимости от того сколько времени и обрабатываеться ли это операция в это время. Пришлось делать. Подобные задачи думаю и в аксе могут быть. Кликнул оператор склада одну из волшебных кнопок и наступило счастье, кликнул кнопку которая рядом счастье отсторнировалось. Если есть у человека время и желание зачем отговаривать. Я думаю что он уже понял, что нужно ещё раз подумать, а только потом приступать.
добавить, контрол, программно, форма |
|
|