18.09.2003, 16:37 | #1 |
Участник
|
Report Name
Подскажите .....
Можно ли получить имена всех отчётов, находящихся в папке ОТЧЁТЫ, для опрделённого модуля ....т.е. как получить такую, посути, системную информацию..т.е. Можно ли самому делать отчёты подобные отчётам по адресу Open Tools\ Development tools\ Cross reference\ Reports\ Names/Uses. где всё..такое как Object name Action on the object (for example read, write, declaration, definition, or call) Application Object Tree path to the object Type of object относилось бы к отчётам (Reports ) определённого модуля ??? |
|
22.09.2003, 10:04 | #2 |
Moderator
|
Piston, к сожалению мне не удается ответить Вам - у Вас случайно не стоит никакой antispam-фильтр ?
Поэтому отвечу в форуме: Цитата:
Можно ли получить имена всех отчётов, находящихся в папке ОТЧЁТЫ, для опрделённого модуля ....
Подобно тому как получается информация в вашем джобе "Доступ к исходным текстам Аксапты" Не помню, что это за джоб..... Вам нужно получить перечень отчетов для каждого модуля ? Странная задача... А что понимать под модулем ? Модуль - это каждая закладка в главном меню ? Не уверен, что это правильное утверждение.... Ну пусть будет так. Тогда я вот здесь набросал формочку - в левом листбоксе отображаются все меню имеющиеся в системе. В правом - все отчеты, расположенные в папке "Отчеты" этого модуля. Отчеты выводятся все, независимо от уровня их вложенности... Надеюсь, что я Вам помог и это то, что Вам было нужно. Успехов. p.s. Я намеренно не обсуждаю целесообразность данного решения, так как человек меня не спрашивал, ЗАЧЕМ это нежно делать. Он лишь спросил КАК.... |
|
22.09.2003, 11:45 | #3 |
Участник
|
Андре, спасибо за ответ ...,
Цитата:
А что понимать под модулем ? Модуль - это каждая закладка в главном меню ? Не уверен, что это правильное утверждение....
...но всилу поставленной задачи возникает ещё вопрос...как получить информацию ... о том сколько раз вызывался отчёт за определённый временной отрезок ? Цитата:
p.s. Я намеренно не обсуждаю целесообразность данного решения, так как человек меня не спрашивал, ЗАЧЕМ это нежно делать. Он лишь спросил КАК....
там есть подобные отчёты... |
|