29.07.2009, 14:52 | #1 |
MCTS
|
Рассылка почты.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то отслеживать запущенную рассылку,отменять ее,приостанавливать, видеть статус выполнения? Хоть что-нибудь. Интересует прямая рассылка(из представления, послать всем записям на всех страницах) |
|
29.07.2009, 15:26 | #2 |
Консультант-джедай
|
нет нельзя остановить сможете разве что выдернув шнур из розетки
29.07.2009, 18:08 | #3 |
MCTS
|
ну я пока сделал проще.
В Outlook убрал галочку пересылки писем Но сам функционал очень неудобный По умолчанию стоит переодичность отправки 10писем в минуту через каждые 10мин. Когда большая рассылка по-умолчанию это занимает ооочень много времени... А данные рассылки уже устарели (( |
|
29.07.2009, 18:10 | #4 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от Archon
ну я пока сделал проще.
В Outlook убрал галочку пересылки писем Но сам функционал очень неудобный По умолчанию стоит переодичность отправки 10писем в минуту через каждые 10мин. Когда большая рассылка по-умолчанию это занимает ооочень много времени... А данные рассылки уже устарели ((
29.07.2009, 23:36 | #5 |
MCTS
|
ну роутер не используем, т.к. не нужен...все сидят через Outlook
|
|
30.07.2009, 19:42 | #6 |
Moderator
|
Это еще пол беды! У нас одного клиента провайдер за спам едва не отключил.