|
![]() |
#1 |
Консультант-джедай
|
вам сюда Уведомление за несколько дней
За это сообщение автора поблагодарили: Popov Vitaly (1). |
![]() |
#2 |
Участник
|
to slivka_83 спасибо. Почитал блог. В принципе все понял, теперь другой затык: настроил бизнес-процесс, запустил для отладки вручную - ничего не происходит. Посмотрел в системных заданиях, системное сообщение зависло в состоянии "Ожидание". На все том же блоге почитал как вытащить ошибку. Вытащил: Код -2147204346. "Погуглил", в основном все на SSL кивают. Все проверили, SSL отключен. Поперезапускали IIS, службу асинхронной обработки Microsoft CRM тоже перезапускали. Ничего не помогло. Подскажите куда дальше копать? Я так понял проблемы все возникли после установки 4 RollUp.
|
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Popov Vitaly
![]() to slivka_83 спасибо. Почитал блог. В принципе все понял, теперь другой затык: настроил бизнес-процесс, запустил для отладки вручную - ничего не происходит. Посмотрел в системных заданиях, системное сообщение зависло в состоянии "Ожидание". На все том же блоге почитал как вытащить ошибку. Вытащил: Код -2147204346. "Погуглил", в основном все на SSL кивают. Все проверили, SSL отключен. Поперезапускали IIS, службу асинхронной обработки Microsoft CRM тоже перезапускали. Ничего не помогло. Подскажите куда дальше копать? Я так понял проблемы все возникли после установки 4 RollUp.
Последний раз редактировалось vital.mih; 16.07.2009 в 12:43. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
|
|
![]() |
#5 |
Участник
|
|
|
![]() |
#6 |
Консультант-джедай
|
Попробуйте поставить пятый
![]() ![]()
#7 |
Участник
|
Поставили 5. Не помогло. Есть еще мысли у кого нибудь?
|
|