18.06.2009, 14:51 | #1 |
Участник
|
Exchange + 2 CRM будет работать?
привет!
задача такая Один Exchange. Два CRM. Один уже работает с Exchange, можно ли привязать второй? чтобы корректно работал CRM, почта и Outlook. Понятен вопрос? может кто сталкивался, подскажите, плиз!!! |
|
18.06.2009, 14:57 | #2 |
Консультант-джедай
|
А как настроена работа первого срм с Exchange?
18.06.2009, 15:05 | #3 |
Участник
|
настроен стандартно
|
|
18.06.2009, 15:13 | #4 |
Консультант-джедай
|
нда...
Этих стандартов несколько штук уточните какой и еще... под вторым СРМ что подразумевается? другие пользователи в другой организации?
18.06.2009, 15:18 | #5 |
Участник
|
про настройку Exchange пока не скажу, может вы скажите в чем там может быть фишка?
а ситуация такая. Компания большая, использовала до последнего единый CRM, почту и т.д. так вот теперь один из отделов развернул свой отдельный CRM, теперь нужно чтобы сделать связть этого второго CRM с Outlook у пользователей, и корпоративной почтой. вот непонятно можно ли такое сделать |
|
18.06.2009, 16:10 | #6 |
Консультант-джедай
|
Ну тогда вероятно Вы с срмом работаете через оутлук клиент... вобсчем проблем возникнуть не должно... просто конфигурируете срм оутлук клиент для работы со вторым срм сервером и все ... и лучше потренироваться на одном пользователе сначала
18.06.2009, 16:30 | #7 |
Участник
|
но нам нужен будет для отправки почты не только Outlook но и роутер. Потому что часто используются рассылки, раньше они отправлялись именно через роутер
|
|
18.06.2009, 16:57 | #8 |
Консультант-джедай
|
Это как? зачем вам делать два способа? когда и один работает?
18.06.2009, 17:05 | #9 |
Участник
|
ну например отправлять несколько тысяч писем удобнее через роутер, а не чтобы каждое прошло через Outlook
|
|
19.06.2009, 00:42 | #10 |
Moderator
|
Проблем быть не должно. Один и тот же Email Router может работать с разными организациями (deployment), это поддерживаемое решение. Не вижу никаких проблем.
exchange |
|
|