|
![]() |
#1 |
Участник
|
Так плагин в чистом виде не подходит, ибо работает только на создание/изменение записи, а мне нужно заполнять поле именно при смене значения поля на форме. Под "плагином" в последнем сообщении я подразумевал кастомную сборку в бизнес-процессе, я же как раз и спрашивал в исходом вопросе: бизнес-процесс или ява-скрипт?
|
|
![]() |
#2 |
Чайный пьяница
|
![]() Цитата:
Сообщение от Yarilo
![]() Так плагин в чистом виде не подходит, ибо работает только на создание/изменение записи, а мне нужно заполнять поле именно при смене значения поля на форме. Под "плагином" в последнем сообщении я подразумевал кастомную сборку в бизнес-процессе, я же как раз и спрашивал в исходом вопросе: бизнес-процесс или ява-скрипт?
#3 |
Участник
|
Хм, в мастере бизнес-процессов я вижу опцию "Параметры для автоматических бизнес-процессов" - "Условия запуска" - "Изменение атрибутов записи" ("Options for automatic workflows" - "Start when" - "Record attributes change") - Выбираю нужный мне атрибут. Это разве не оно? Система СРМ 4.0 Проф Рус с апдейт роллапами 1 и 2.
|
|
![]() |
#4 |
Чайный пьяница
|
![]() Цитата:
Сообщение от Yarilo
![]() Хм, в мастере бизнес-процессов я вижу опцию "Параметры для автоматических бизнес-процессов" - "Условия запуска" - "Изменение атрибутов записи" ("Options for automatic workflows" - "Start when" - "Record attributes change") - Выбираю нужный мне атрибут. Это разве не оно? Система СРМ 4.0 Проф Рус с апдейт роллапами 1 и 2.
За это сообщение автора поблагодарили: Yarilo (1). |
![]() |
#5 |
Участник
|
|
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Подниму тему, интересует также Автоматическое заполнение полей в Lookup, но в версии CRM 2011.Не могу понять куда вбивать скрип, и какой? Подскажите кто знает, а то в CRM только начал разбираться.
|
|
![]() |
#7 |
Участник
|
Создаете веб-ресурс с типом JScript, в него вносите функцию, которая установит нужное поле и эту функцию вызываете когда нужно - на открытие формы или изменение какого-то поля.
Функция установки значения lookup выглядит примерно так: X++: function SetLookupValue(fieldName, id, name, entityType) { if (fieldName != null) { var lookupValue = new Array(); lookupValue[0] = new Object(); lookupValue[0].id = id; lookupValue[0].name = name; lookupValue[0].entityType = entityType; Xrm.Page.getAttribute(fieldName).setValue(lookupValue); } } |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: vcode (1). |
|
|