|
![]() |
#1 |
Участник
|
|
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Это версия аксапты - а у вас какая? В более ранних тоже кажется было, но потом кое что переделывали (толи был учет в БУ а теперь еще и в НУ толи наоборот). Подробные инструкции в документе по ссылке.
Цитата:
При разукомплектации ОС часть остаточной суммы спишется на новое ОС,
и эту новую ОСину нужно посадить на баланс. Насколько тогда, наверное, надо полностью разукомплектовать, а потом скомплетовать новую (но я не спец в функионале). При частичной разборке ОС созраняется, только его стоимость уменьшается. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от belugin
![]() Это версия аксапты - а у вас какая? В более ранних тоже кажется было, но потом кое что переделывали (толи был учет в БУ а теперь еще и в НУ толи наоборот). Подробные инструкции в документе по ссылке.
Насколько тогда, наверное, надо полностью разукомплектовать, а потом скомплетовать новую (но я не спец в функионале). При частичной разборке ОС созраняется, только его стоимость уменьшается. ![]() Спасибо за ссылку, почитаю инструкции. По хорошему нужно при разукомплектации сразу создавать новую ОСину, или перекидывать сумму на уже созданную ОСину. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Читала инструкцию, но там только частичная разборка ОС на комплектующие (ТМЦ).
![]() А мне нужна разборка ОС на ОС. |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
|
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Цитата:
А собрать то ОС можно будет из комплектующих )))) Было бы хорошо, если при разборке будет формироваться сразу ОС. У нас нет частичной разборки, настроен выбытие (разборка), но при этом ТМЦ приходуется на склад, а ОСина списывается. |
|
![]() |
#7 |
Участник
|
Nazka почитайте про функциональность многокомпонентных ОС, возможно это ваш случай
ссылка: http://www.microsoft.com/rus/downloa...ial_part15.pdf. Цитата:
А собрать то ОС можно будет из комплектующих ))))
Цитата:
У нас нет частичной разборки, настроен выбытие (разборка), но при этом ТМЦ приходуется на склад, а ОСина списывается.
|
|
Теги |
основные средства, разборка, разукомплектация, частичная разборка |
|
|