06.04.2009, 10:36 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Luck77
Если сократить мысль, то я бы хотел собрать и систематизировать требования к системе, возможной для внедрения в нашей компании.
... Также я готов тратить свое время на обработку данной информации. А этот форум мне показался наиболее живым, с адекватным модерированием, да и обсуждаемые системы в плане бюджетов наиболее подходящие для нашей компании. непонятно только кто должен собрать и систематизировать. Вы хотите получить от участников форума результат сбора и систематизации? Если да, то лучше сначала обратитесь в поиск и попробуйте проанализировать что уже говорилось. Если вы хотите сами собрать и систематизировать, то желание вполне похвальное. Но опять же поиск может вам здорово помочь. Итак, вы хотите получить результат. по вашему мнению, кто и что должен сделать, чтобы вы получили этот результат? Цитата:
Все что выложено в публичный доступ является общим достоянием. Хотя, наверное, вы снова хотели сказать что-то другое. Спасибо. Только если вы воспользуетесь поиском, то увидите несколько подобных анонсов, которые ничем не кончились. Лучше просто задайте вопросы, на которые вы хотите получить ответ. Если документ готов (даже в черновом варианте), то просто выкладывайте. Получите реакцию и обратную связь. По ней сделаете следующую редакцию. И т.п. Где-то к четвертой-пятой редакции у вас получится замечательный документ. Технический совет: можно воспользоваться wiki-сайтом - http://erpkb.com об этом здесь Можно ли облегчить наш труд... или опыт и практика |
|
Теги |
выбор, розница, сравнение, сравнение систем, управление ассортиментом, 1c, axapta |
|
|