26.02.2009, 10:47 | #1 |
Участник
|
прием параметров в inite
в меню при вызове отчета передаю параметр.
Т.е в меню в свойстве Параметр вписано одно значение, название дизайна дла отчета, которое ловится соответственно в его ините. При получении параметра через X++: myst=strfmt("%1", element.args().parm());
this.design(myst); Как предпологается получение без этог ":". Я понимаю что можно убрать ":" выкусив первый символ. Но это кажется не серьезным. должна быть возможность получить значение не колдуя со стрингами.
26.02.2009, 11:33 | #2 |
Участник
|
Да вроде не должно там ничего такого появляться лишнего. Нужно проверить хорошенько, что у там в menuItem написано.
|
|
26.02.2009, 11:42 | #3 |
Участник
|
Чудес не бывает)
может у вас название лежит в ParmEnum? тогда X++: myst=strfmt("%1", element.args().parmEnum());
this.design(myst);
26.02.2009, 13:40 | #4 |
Участник
|
parmEnum() возврaщает ноль.
вот картинка, как меню сделано, оттуда видно что я передаю "1", ничего более (пока для простоты). Посмотрел внимательней возвращаемое значение: FavQuery:1 Откуда этот "FavQuery:" и как получить "1"?
The Variable men power. Последний раз редактировалось Varmen; 26.02.2009 в 13:44. |
|
26.02.2009, 13:55 | #5 |
Ищущий знания...
|
на сколько я знаю element.args().parm() - само возвращает строковое значение, так что не обязательно выполнять strFmt.
P.S. протестил у себя, в любом случае присваивается просто единица... выкладывайте проект с примером, нужно смотреть подробнее
"Страх перед возможностью ошибки не должен отвращать нас от поисков истины." (с) С Уважением, Елизаров Артем Последний раз редактировалось lev; 26.02.2009 в 14:00. |
|
26.02.2009, 14:02 | #6 |
Участник
|
Похоже что Вы окно свойств открыли непосредственно из узла меню.
Задавайте параметры в свойствах на menu item: Menu items\Output\<нужный menu item> - значение будет то что задали. Последний раз редактировалось petergunn; 26.02.2009 в 14:09. |
|
26.02.2009, 21:34 | #7 |
Участник
|
спасибо Petergunn,
так и было я свойства из узла АОТ Мenus смотрел. Если из MenuItem/Output то работает. Непонятно зачем те другие параметры нужны? Lev, я strfmt использовал чтобы присовокупить другие составляющие имени. Но так как общая идея не работала, то осталась единица.