10.02.2009, 10:56 | #1 |
Консультант-джедай
|
Срок действия
В представлении Действия вверху есть фильтр Срок (Просрочено, Сегодня, Завтра и т.д.. Кто-нить знает где можно посмотреть параметры фильтрации его значений?
10.02.2009, 12:37 | #2 |
Moderator
|
В базе. Таблица SavedQuery.
10.02.2009, 14:12 | #3 |
Консультант-джедай
|
А можно поподробнее, пожалуйста? Я открыл эту табличку, но либо не нашел там этого, либо не могу ее правильно прочитать!
10.02.2009, 15:19 | #4 |
Moderator
|
В поле name - название Представления. FetchXML - код запроса. В некоторых случаях можно схитрить и открыть запрос в AdvancedFind для просмотра или изменения. Для этого перейдите браузером на страницу:
<crm server>/AdvancedFind/AdvFind.aspx?EntityCode=<код объекта>&QueryId={<id представления>}&ViewType=1039
10.02.2009, 15:26 | #5 |
Участник
|
Всё верно.
Представлению "Мои действия" соответствует некий fetchXml. А пиклист Срок на этот fetch накладывает condition по полю scheduledend. В чём вопрос-то был? |
|
10.02.2009, 15:50 | #6 |
Консультант-джедай
|
Я сделал, так как Вы сказали, но в расширенном поиске отобразилось только параметры отбора Типе действия равно: <перечислены названия действий>
Т.е. судя по всему эти дополнительные фильтры в представлении не хранятся...
10.02.2009, 15:56 | #7 |
Консультант-джедай
|
2Гуревич Денис
Исходя из того, что я не программист, можно, пожалуйста, по человечески Мне необходимо узнать какой фильтр накладывается на отображаемые действия при изменении фильтра Срок. Например я выбрал Сегодня. Где написано, что при выборе Сегодня он фильтрует записи у которых срок окончания, например, попадает в диапазон с 8 утра до 8 вечера сегодняшнего дня? ПыСы: Пока что мне удалось выцепить эти параметры только профилёром... но это довольно трудоемкий процесс и на будущее хотелось бы что нить попроще
Крокодил, крокожу и буду крокодить. Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби. Экстремал и буду экстремать! Блога Последний раз редактировалось slivka_83; 10.02.2009 в 16:01. |
|
10.02.2009, 17:18 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от slivka_83
2Гуревич Денис
Исходя из того, что я не программист, можно, пожалуйста, по человечески Мне необходимо узнать какой фильтр накладывается на отображаемые действия при изменении фильтра Срок. Например я выбрал Сегодня. Где написано, что при выборе Сегодня он фильтрует записи у которых срок окончания, например, попадает в диапазон с 8 утра до 8 вечера сегодняшнего дня? Так для чего исследование-то начато? Какова конечная цель? |
|
10.02.2009, 17:26 | #9 |
Консультант-джедай
|
Есть клиент, который спрашивает, почему когда я выбираю Сегодня мне отображается не только записи сегодняшние
Я выцепил профайлером и расшифровал скуль-запрос по фильтру Срок для первых трех пунктов: Просрочено: · - время окончания действия < текущей даты и текущего времени – 3 часа, ИЛИ · - время окончания действия не заполнено Сегодня: · - время окончания действия < текущей даты и текущего времени – 3 часа, ИЛИ · - время окончания действия >= 21:00 прошлого дня И < 21:00 сегодняшнего дня, ИЛИ · - время окончания действия не заполнено Завтра: · - время окончания действия >= 21:00 сегодняшнего дня И < 21:00 завтрашнего дня, ИЛИ · - время окончания действия не заполнено Вот я и хотел узнать есть ли возможность посмотреть эти условия в каком либо другом виде (кроме как sql запроса).
10.02.2009, 22:26 | #10 |
Moderator
|
. С этого надо было начать. Вероятно у вашего пользователя в настройках неверно указан часовой пояс, вот и все.
11.02.2009, 09:26 | #11 |
Консультант-джедай
|
C чего с этого???
Что неверно? Я разве хоть слово говорил про ошибку? Я просто спросил где можно посмотреть параметры фильтрации. Как выяснилось нигде все, вопрос снят
Крокодил, крокожу и буду крокодить. Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби. Экстремал и буду экстремать! Блога Последний раз редактировалось slivka_83; 11.02.2009 в 09:32. |
|