|
![]() |
#1 |
Administrator
|
Ну для полноты картины не хватает информации о размере БД, о соотношении производительности между старым сервером БД и новым. А также об объеме модификаций приложения, который необходимо было сделать для перехода. Ведь как минимум индексы применяются по-другому и то, что раньше "летало" - могло существенно затормозиться
#2 |
Участник
|
Драсти! Отдыхал немножко, поэтому задержка с ответами, итак:
Эту вещь юзаю и для МС и для Оракла - мне нравится! Цитата:
Не знаю что там брр, но вполне нормально работает, сие решение было принято после консультаций со знакомыми "собаководами", которые юзают ораклу ну очень давно! Утверждается, что для наших задач разницы практически нет! Есс-но если вдруг будет RAC, то конечно, будет *nix. Цитата:
Цитата:
Сообщение от sukhanchik
![]() Ну для полноты картины не хватает информации о размере БД, о соотношении производительности между старым сервером БД и новым. А также об объеме модификаций приложения, который необходимо было сделать для перехода. Ведь как минимум индексы применяются по-другому и то, что раньше "летало" - могло существенно затормозиться
Приложение пока не модифицировалоь специально для Оракла - возможно чуть поработаем и что-то выявится. Цитата:
Сообщение от gl00mie
![]() Да уж, теперь стоит внимательно почитать на форуме темы, наподобие Axapta 3.0 sp3+oracle 10.2.0.3 optimizer_index_cost_adj, ...
Разбирались, кончно. Кое-где их удалось убрать модификацие кода. Но не везде. Были проведены тестовые "игры" в разных вариантах, в общем это тема ваще отдельная... |
|
![]() |
#3 |
Модератор
|
Ну вот и славно
Цитата:
Ax3 этот read_committed_snapshot как зайцу стоп сигнал. Возможно в 4 что-то и дает, но мы включали его - ни каких изменений в поведении не произошло
Цитата:
мы расчитываем на другой выигрыш - отсутствие длительных и "многопользовательских" блокировок (разных видов)
Ну да ладно. Софт, как я понимаю, по карману компании не ударил ![]()
#4 |
Участник
|
Цитата:
В нашем случае помогает и даже очень! ps Хотел чег-то дописать, но воздержусь. |
|