![]() |
#41 |
Участник
|
Если это бесплатная расдача материала,
можно ли копию себе сделать с этих материалов, для убыстрения процесса? спс заранее |
|
![]() |
#42 |
Модератор
|
Evgeniy2020
Из блога: Цитата:
Благодаря Aleksey_M у меня появился первый диск. Предлагаю всем страждующим скачать с Яндекс.Диск (233 Мб — zip).
http://narod.ru/disk/4518124000/MicrosoftDevCD.rar.html Если что читать тут блоги : Microsoft → Пришел Боекомплект разработчика! Microsoft → Пришел Боекомплект разработчика! #2 Кстати об этом сказал Aleksey_M Бесплатная раздача литературы от Microsoft За это ему большой респект! |
|
![]() |
#43 |
MCT
|
Вот и пошла реальная бесплатная раздача литературы от Microsoft
![]() Майкрософт опоздал ![]()
#44 |
Участник
|
все это технический Евангелизм.. для дальнейшего распространения платформы МС.. чем больше знатоков платформы и средств разработки тем больше напишут приложений для этой платформы тем больше ос купят для этой платформы.
|
|
![]() |
#45 |
Участник
|
а кто мне объяснить алгоритм получения кому книги а кому диски? или это Random?
|
|
![]() |
#46 |
Administrator
|
polygris
На прошлой странице я про этот алгоритм писал. Там цитата из письма.
#47 |
MCT
|
Либо я не вписываюсь в алгоритм
![]() На данный момент ни книг ни диска.
#48 |
Модератор
|
![]() Цитата:
Сообщение от Poleax
![]() 2) тут прикол не давно пришел на почту. Заказ бесплатной версии Windows Web Server 2008 Все как бы началось все весной 2008, подтверждение только на прошлой недели прошло. Я уже и забыл ;-) что заказывал. Ждем-с
![]() + Диск "Веб-решения Microsoft" 4Гб ![]() Заявка на получение Windows Web Server 2008 Последний раз редактировалось Poleax; 27.01.2009 в 11:22. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: gl00mie (3). |
![]() |
#49 |
Участник
|
В продолжение темы бесплатной раздачи Windows Web Server 2008:
Цитата:
Получите полнофункциональную версию Windows Web Server 2008 в любом офисе Softline совершенно бесплатно!
Специально для подписчиков информационных бюллетеней MSDN и TechNet Flash мы предлагаем уникальную возможность получить полнофункциональную версию Windows Web Server 2008 для коммерческого использования и подборку полезных материалов для изучения платформы .NET. С использованием Windows Web Server 2008 вы можете развернуть полнофункциональный веб-сервер и разместить на нем широкий спектр веб-приложений, созданных с использованием платформы .NET или PHP. Веб-сервер Internet Information Services 7 обеспечивает простое управление веб-сайтом с использованием графических инструментов, предоставляет многофункциональную систему кеширования, а также позволяет размещать код ASP.NET и PHP в рамках одного веб-приложения, что дает возможность повторно использовать готовые PHP-приложения, расширяя их функциональность за счет платформы .NET. Для получения Windows Wеb Server 2008 обратитесь в ближайший офис компании Softline. Адреса офисов представлены на странице программы. Теперь и в московском офисе Softline можно получить Windows Web Server 2008. Данная программа распространяется только на офисы Softline, указанные на странице программы. Пересылка в другие города не производится. PS. Официально коробочная версия Windows Web Server 2008 стоит почти 22 тыщи руб. |
|
![]() |
#50 |
Участник
|
А я получил диск с веб-сервером впридачу к книжкам, которые заказывал на озоне. Потом нашел такую информацию:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4266395/ Правда, смущает, что на диске написано "Рекламный диск". Кто знает, это полноценная версия или где? |
|
Теги |
iis, microsoft, документация, книга, ax4.0 |
|
|