|
![]() |
#1 |
северный Будда
|
|
|
![]() |
#2 |
Аманд
|
Проверьте, указан ли поставщик в Спалнированных заказах?
Настройте один из вариантов для подбора поставщика и, соответственно, расчёта срока поставки по коммерческим соглашениям. 1. Настройте поставщика по умолчанию в номенклатуре или 2. Настройте подбор поставщика по ценам или дням поставки в параметрох сводного. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: pitersky (1). |
![]() |
#3 |
северный Будда
|
Вылезла новая странность
При планировании никоим образом не учитываются строки прогноза продаж из прошлого (до текущей даты), даже если они не покрыты никакими спланированными заказами. Насколько я понимаю сводное, оно должно такие потребности покрывать в безусловном порядке. Какую настройку я забыл? |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Если настройки сводного планирования позволяют спланировать покрытие прогноза продаж на сегодня (Just-ni-Time
![]() ![]() Если Вы эту задачу сможете смоделировать в Excel, вероятно её можно будет реализовать и в Аксапте. Но, по-моему, задачка должна быть логически (ну и экономически) обоснована. |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pitersky
![]() Вылезла новая странность
При планировании никоим образом не учитываются строки прогноза продаж из прошлого (до текущей даты), даже если они не покрыты никакими спланированными заказами. Насколько я понимаю сводное, оно должно такие потребности покрывать в безусловном порядке. Какую настройку я забыл? |
|
![]() |
#6 |
северный Будда
|
Цитата:
Мне не нужно сокращать прогноз в плане. Мне просто нужно, что он туда вошёл. Вот пример. У нас есть прогноз продаж 1 шт. с 01.10.2008 по 31.10.2008. Я запускаю расчёт прогнозного плана 20.10.2008. В план входят только те строки, дата которых не меньше даты запуска расчёта, хотя мне надо, чтобы в план вошли все. Я хочу понять - это проблема настроек или объективное неизменное свойство формирования плана? |
|
Теги |
журнал коммерческих соглашений, поставка, сводное планирование, срок поставки |
|
|