|
![]() |
#1 |
Участник
|
[QUOTE]Это только на примере одного объявления. Не секрет что основной заказчик персонала у КА консалтинговые компании, за редким исключением компании которым необходима внутренняя доработка. В мое КА, консалтинговые компании подавали заявку до июня текущего года, а теперь все, проекты заканчиваются, а с ними и некоторые к/компании ликвидируются. Куда применить персонал, с которым мое агентство, плодотворно сотрудничает?! У компаний с внутренней разработкой бюджета на работу с КА зачастую нет. Руководство считает что достаточно платит З/П внутренней службе HR (это хорошо если HR менеджер работает в компании более года ( знает рынок)), так что ищут собственными силами. В связи с освобождением занятой части персонала (Всех тех кто трудится над системой Axapta) возникает эффект кто успел занять теплое местечко под солнцем, а дальше как в монологе не без известного анекдота "Вакансия: требуется водитель на авто с квалификацией управления системами наведения ракет С300 .... ". Примерно как в выше указанном объявлении. P.S. Ни чего личного!
|
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Насчет падающих зарплат на себе пока не почуствовал (хотя по поводу повышения зарплаты в ближайшее время уже есть некоторые ограничения - почему-то хотят чтобы повышение зарплаты было связано с повышением эффективности - странные люди
![]() |
|
![]() |
#3 |
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Кириллович
![]() Это только на примере одного объявления. Не секрет что основной заказчик персонала у КА консалтинговые компании, за редким исключением компании которым необходима внутренняя доработка. В мое КА, консалтинговые компании подавали заявку до июня текущего года, а теперь все, проекты заканчиваются, а с ними и некоторые к/компании ликвидируются. Куда применить персонал, с которым мое агентство, плодотворно сотрудничает?! У компаний с внутренней разработкой бюджета на работу с КА зачастую нет. Руководство считает что достаточно платит З/П внутренней службе HR (это хорошо если HR менеджер работает в компании более года ( знает рынок)), так что ищут собственными силами. В связи с освобождением занятой части персонала (Всех тех кто трудится над системой Axapta) возникает эффект кто успел занять теплое местечко под солнцем, а дальше как в монологе не без известного анекдота "Вакансия: требуется водитель на авто с квалификацией управления системами наведения ракет С300 .... ". Примерно как в выше указанном объявлении. P.S. Ни чего личного!
|
|
![]() |
#4 |
Участник
|
|
|