08.09.2008, 13:57 | #1 |
Участник
|
ограничение видимости
Добрый день. У нас есть свой ENUM который участвует в фильтрации ДО из 12 значений. Один отдел очень не хочет видить 3 значения енума из 12 в выпадающем списке ComboBox, доступ на уровне записей для них недостаточен, они не хотят даже в списке видеть эти значения
коллеги, подскажите - это как то реально сделать, насколько я знаю это в принципе невозможно |
|
08.09.2008, 14:19 | #2 |
Axapta
|
фильтр Base Enum-a
Как скрывать несколько значений enum Цитата:
BaseEnum - это фиксированный набор значений.
|
|
08.09.2008, 14:32 | #3 |
Участник
|
Еще вот эту ссылочку здесь кину, так, ненавязчиво:
SysFormEnumComboBox Может пригодиться (хотя вариант с фиксацией списка значений BaseEnum я тоже всячески поддерживаю ) |
|
10.09.2008, 13:59 | #4 |
Участник
|
Решение этой задачи реализовано в \Data Dictionary\Tables\SalesTable\Methods\salesTypeNoQuotation
|
|
10.09.2008, 14:17 | #5 |
Участник
|
|
|
10.09.2008, 14:25 | #6 |
Участник
|
Это четверка. Вот, собственно, код:
X++: //BP deviation documented edit SalesTypeNoQuotation salesTypeNoQuotation(boolean _set, SalesTypeNoQuotation _salesTypeNoQuotation) { SalesTypeNoQuotation salesTypeNoQuotation; ; if (_set) { this.SalesType = any2int(_salesTypeNoQuotation); if (!this.validateField(fieldnum(SalesTable,SalesType))) { this.SalesType = this.orig().SalesType; } } salesTypeNoQuotation = any2int(this.SalesType); return salesTypeNoQuotation; } |
|