|
![]() |
#1 |
Участник
|
Работою с Mebel на одном проекте. Тут и так все в ауте от него. (мягко говоря).
Человек работает только по причине неимоверной доброты начальника. Так он ещё нарывается, чтоб высказали о нём мнение люди знающие его со стороны gmcs. С моего прихода в компанию я только и слышу какие они ...(стесняюсь повторять, воспитание не позволяет). Сам в gmcs никогда не работал, выгораживать их смысла нет. Просто справедливость люблю. Да есть у них некоторые проблемы, но работать можно. Просто уровень у специалиста должен быть соответствующий. Вообщем кому нужно подробнее, стучите в личку, отвечу. Последний раз редактировалось miklenew; 10.07.2008 в 19:01. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Sash (1), MEBEL (1). |
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от miklenew
![]() Работою с Mebel на одном проекте. Тут и так все в ауте от него. (мягко говоря).
Человек работает только по причине неимоверной доброты начальника. Так он ещё нарывается, чтоб высказали о нём мнение люди знающие его со стороны gmcs. С моего прихода в компанию я только и слышу какие они ...(стесняюсь повторять, воспитание не позволяет). Сам в gmcs никогда не работал, выгораживать их смысла нет. Просто справедливость люблю. Да есть у них некоторые проблемы, но работать можно. Просто уровень у специалиста должен быть соответствующий. Вообщем кому нужно подробнее, стучите в личку, отвечу. Вмешательство в код - это ОПЛАЧЕННАЯ катастрофа (ничего личного) Попытка перенастройки - несостоявщаяся катастрофа Консультация уу Исполнителя - отложенная катастрофа Видимо поэтому мыменяем Исполнителя Да и Кодера заодно Вот так Последний раз редактировалось MEBEL; 11.07.2008 в 10:48. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: EAlex (1), miklenew (-3). |
![]() |
#3 |
Участник
|
Почти два года пользуюсь приложением от GMCS в качестве клиента и очень доволен приложением.
#4 |
Участник
|
Достал своим враньём.
Человека зовут ***отредактировано*** Мало того что специалист весьма посредственный, так ещё и хамства как я так и gmcs услышали столько, что за всю оставшуюся жизнь меньше услышу. Не советаю пересекаться с ним. Колосов Михаил, программист компании Mr. Doors. Последний раз редактировалось mazzy; 14.07.2008 в 18:02. Причина: было опубликовано имя человека :) |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Sash (1). |
![]() |
#5 |
Участник
|
*****Отредактировано - GN****, программист компании Mr. Doors.
************************************************************************* Это исполнитель - ОПЛАЧЕННАЯ КАТАСТРОФА Миша ! Почти полгода назад предложил тебе пройти ЕГЕ Прости что напоминаю Последний раз редактировалось mazzy; 14.07.2008 в 18:02. Причина: было опубликовано имя человека |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Предлагаю забанить.
Откровенное враньё началось. Мою квалификацию и мои слова могут подтвердить люди из компании gmcs. Надеюсь они это сделают. |
|
|
|