|
![]() |
#1 |
MCTS
|
Совсем не в тему, НО ВСЕ-ТАКИ....
при создании бизнес-процесса получил точно такуюже ошибку, как и при добавлении пользователя из другого домена.... ![]() два вопроса: Руки? Дистрибутив...? или что еще ![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Я три дня рожал четверку..... Пока не решил все с нуля поставить. Сиквел - > тройка - > четверка. Сейчас все работает без вопросов. (единственно были такие сообщения где калоуты включались в работу).
|
|
![]() |
#3 |
MCTS
|
2 tatra: Установка самая наичистейшая :-) специально был приобретен комп, туда поставили виндовз, скуль, екчендж, все сервис паки. При установки срым сказал, что все супер, даже предупреждений небыло....
а получил вот такой вот гемморой ![]() |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Можно вопрос тогда - вы в ходе установки сначала CRM 3, потом на нее CRM 4 ставили?
|
|
![]() |
#5 |
MCTS
|
Нее, это абсолютно чистая установка. 3ку я не ставил
а еще такая же ошибка у меня выскакивает при изменении длительности задачи !!!! Например ставлю 5 часов, все пучком. А ставлю один день.... пока пока обратитесь к сис админу |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Понятно. А данные и настройки с помощью DMWizard переносили.....
В данном случае ничего посоветовать немогу (таким способом я не устанавливал). Единственно я ставил сначала тройку, потом на нее четверку. С бизнесс процессами никаких проблем не возникло (хотя я слышал у вас достаточно сложные бизнесспроцессы). Кстати, а все таки, попробуйте колауты отключить и посмотреть..... Последний раз редактировалось tatra; 26.03.2008 в 12:21. |
|
|
|