![]() |
#17 |
Участник
|
Цитата:
ответы очень показательны. плюсы этого вопроса: 1. Преимущества и достоинства описаны в маркетинговых материалах и в документации. О минусах можно узнать только поварившись в системе 2. Человек даже зная, что будет такой вопрос, вряд ли сможет подготовить "правильный" ответ (lаже если ему кто-то подскажет). Для этого надо повариться в системе 3. Вопрос отлично проявляет с чем человек реально работал. Если человек с чем-то работал, то ему может не нравится только это. Если он работал с модулем Склад, то он вряд ли будет говорить о недостатках LedgerBalancesTransDim ![]() 4. Ответ на этот вопрос отлично показывает характер человека. Если отвечающий обосновывает почему не нравится и как можно было бы сделать по другому и к каким последствиям это может привести. То это один случай. Если отвечающий несет полную пургу и проявляет свое незнание стандартных инструментов. Это это другой случай. 5. Обожаю обоснованные ответы, которых я сам не знаю. 6. Обожаю вещи которые кому-то не нравятся, о которых я сам не знаю. Последний раз редактировалось mazzy; 14.02.2008 в 17:53. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: aidsua (1). |