07.12.2007, 10:21 | #21 |
Участник
|
В сервисной системе существует запрос RU-244-745-S83T (2002 год) со статусом No Future по данной проблеме. - А можно получить где-то весь текст документа официально? ( по поиску я нашла ссылку на это письмо, а можно все же найти полное).
Кроме того, я не поняла почему там написано 10 для SQL. Ведь где-то был приведен расчет 900-33= 867 / 20 (длина кода аналитики) = 43. Мне руководство так и скажет: а какие блин проблемы - вам еще можно поиметь 33,а вы тут вопите о 10. Так почему 10, а не 43 (исключая вопрос остатков в разрезе аналитик и проводок)? Последний раз редактировалось Arahnid; 07.12.2007 в 10:25. |
|
07.12.2007, 10:59 | #22 |
SAP
|
Цитата:
from Vadik
А в управленческой статистике бухгалтеры смотреть прибыльность по клиенту / номенклатуре не хотят категорически? Цитата:
from mazzy
Показывать им отчеты не по ledgerTrans, а из CustTrans, InventTrans. Кстати, ваш вопрос содержит типичное программисткое задание. Финансовому отделу в общем то по барабану откуда вы будете получать данные. Из финансовых отчетов, из клиентских или складских. Они просто хотят отчет. Но это вовсе не значит, что вы должны всю систему ставить на уши и загонять клиентов и номенклатуру в план счетов и в ledgerTrans. меня просто заинтересовала фраза от ppson Цитата:
form ppson
Почему же не засунешь? Засовывали и поставщиков и клиентов и номенклатуру в финансовые аналитики и все работало и работает. |
|
07.12.2007, 11:22 | #23 |
SAP
|
Цитата:
from mazzy
Можно показывать и ее тоже. я тут уже немножко писал Использование аналитики vs. возможные проблемы |
|
07.12.2007, 11:49 | #24 |
NavAx
|
Цитата:
Здесь же благодаря появлению исключительно полезной для нас возможности - использование Unicode, все строки теперь nvarchar, то есть в стандартной конфигурации одна аналитика не 10 байт, а 20. Зато аналитику теперь можно вести на албанском. Кстати, в 5.0 случайно не появилась возможность отключить Unicode?
ax2009, ax4.0, финансовая аналитика |
|
|