31.10.2007, 13:46 | #1 |
Участник
|
Таблица или lookup?
Здраствуйте!
Не можете посоветовать: У меня в ОРГАНИЗВАЦИЯХ есть вкладка. На ней должна отображаться информация о инфраструктуре организации клиента. Какие настольные приложения (список), операционные системы (список) и т.д. Как это все можно организовать? Если не как таблицы - то вопрос, а можно сделать лукап с возможностью выбора более одного пункта? |
|
01.11.2007, 14:48 | #2 |
Участник
|
Посмотрите эту статью http://www.stunnware.com/crm2/topic....=AdvancedFind1, если я правильно поняла вопрос, это то что нужно. Но не знаю насколько это поддерживаемая кастомизация
|
|
02.11.2007, 12:44 | #3 |
Участник
|
Я решил просто вставить фрэйм (aspx страничка). Но видимо есть какието особенности работы фрэймов в CRM, о которых я не знаю...
Дело вот в чем: на фрэйме есть кнопки и листы. При нажатии кнопок в листах изменяется информация (ну так, условно). При работе в браузере моя страничка исправно работает. Но в качестве фрэйма - обработчики события кнопок не работают, а при нажатии на любую из них - эта же страничка появляется в браузере и уже оттуда нормально работает. Пробовал обработчики кнопок сделать на клиенте (на JavaScripte) - та же картина. Если вместо кнопок ставить LinkButton - фрэймик вобще на них не реагирует. (И на стандартные HTMLовские кнопки тоже не реагирует.И информация в листах не обновляется...) Подскажите пожалуйста... Последний раз редактировалось tatra; 02.11.2007 в 12:51. |
|
03.12.2007, 16:47 | #4 |
Заноза в заднице
|
2 tatra: а ты примеры какие-нибудь смотрел? То есть буквально: страничку делал по инструкциям или отдельно создал страничку, а потом поместил её в IFrame?
У меня просто щас перед глазами пример, в котором кнопка как раз используется для расчета некой величины.Тут пошагово всё расписано - мне вряд ли есть резон постить эту последовательность, поскольку она из книги. Не уверен, что страничка так просто "сростется" с системой - тут проводятся некие манипуляции. Если есть желание разобраться - пиши в личку, думаю, что смогу помочь (как минимум: отсканировать три страницы книги и выложить или переслать по почте). |
|
04.12.2007, 06:05 | #5 |
Участник
|
У вас стоит в свойствах IFrame галочка ограничить использование сценариев между кадрами ?
Если стоит попробуйте убрать. |
|
|