|
22.09.2007, 22:19 | #1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от belugin
Предлагаю начать публично в этом форуме, например, так: "Восхитительная Grain, у моего друга есть небольшой уютный ресторанчик в тихом угоке уентра москвы, я предлагаю встретится и в деталях обсудить, как называется система и в чем преимущества работы в департаменте"
Это не окончательная формулировка, давайте составим команду внедрения, чтобы архитекор провел review данного ТЗ после чего выберем подходящего исполнителя и... |
|
22.09.2007, 23:54 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от belugin
Предлагаю начать публично в этом форуме, например, так: "Восхитительная Grain, у моего друга есть небольшой уютный ресторанчик в тихом угоке уентра москвы, я предлагаю встретится и в деталях обсудить, как называется система и в чем преимущества работы в департаменте"
Это не окончательная формулировка, давайте составим команду внедрения, чтобы архитекор провел review данного ТЗ после чего выберем подходящего исполнителя и... Цитата:
Фи. С руководством общаться так скучно. А вот с вами, насколько я могу судить, не соскучишься З.Ы. Спасибо за ветку. Очень интересно. |
|
23.09.2007, 00:14 | #3 |
Axapta
|
А я не женат, но под требования пока не подхожу.
Но через месяц начну подходить. |
|
23.09.2007, 00:22 | #4 |
Участник
|
Нее. По возрасту не проходишь. Девушке HR уже 24, а тебе только будет
|
|
24.09.2007, 13:29 | #5 |
Участник
|
|
|
24.09.2007, 14:25 | #6 |
Axapta
|
|
|
24.09.2007, 15:00 | #7 |
Участник
|
|
|
23.09.2007, 10:43 | #8 |
Участник
|
Я претендую только на роль консультанта, на роль исполнителя надо подобрать кого-нибудь похожего на бреда пита.
Цитата:
Фи. С руководством общаться так скучно. А вот с вами, насколько я могу судить, не соскучишься
Например, так: "Искусство HR это мастерство человеческого общения. Представьте себе: мы сидим в небольшой уютной кафешке, тихий баюкающий треск свеч, молодое терпкое кьянти* растекается по телу согревая его, и вы посвящаете меня в тонкости звучания и оттенков смысла слова "департамент", а я, ответ, рассажу вам как конкорд стал аксптой, а даамгард слился с навиженом, и затем достигая кульминации превратился в микрософт данемикс акс. Поверь-те, это будет ненезабываемо" Еще нужны стихи и комплименты по вкусу. Вкус должен быть тонкий. --------- *я не знаю что такое "кьянти" и вообще не разбираюсь в вине, этот фрагмент требует уточнений |
|
23.09.2007, 13:07 | #9 |
Участник
|
|
|
24.09.2007, 13:11 | #10 |
Участник
|
|
|