21.08.2007, 00:30 | #1 |
Участник
|
Услуги профессионального разработчика
Друзья,
предлагаю собственные услуги разработчика в Ax. Многолетний опыт, железобетонный и аккуратный код, а также чуткое понимание бизнес-задач и людей, которые при этом вполне могут не понимать, как я всё это делаю. В звездочках на носу истребителя числятся: - скорость выполнения; - крупные производственные проекты; - логистика, финансы, планирование, производство, склады, закупки и продажи; - сложные и очень сложные и очень-очень сложные аналитические и быстрые OLAP-отчеты; - самостоятельно найденная и исправленная ошибка в алгоритме закрытия склада Ax 2.5; - повышение производительности системы, ярчайший пример - ускорение времени выполнения одного отчета в 165 раз. В битвах за проект возьмусь: - повысить производительность системы и обучить, как это делать самостоятельно и тем самым сэкономить на сервере и нервах пользователей; - реализовать сложный функционал без найма профессионального разработчика в штат; - провести качественное собеседование на прием программистов, чтобы выбрать достойных, минуя, тем самым, первые два пункта; - обучить существующих, чтобы не думать над первыми тремя пунктами; - порубиться за правду на тему экстремального программирования и паттернов проектирования. Прежде всего, берусь за интересные задачи. Расположен в Москве, но предпочту работу через удаленный рабочий стол. Оплата - MasterCard\Visa или Яндекс.Деньги. Стоимость - договорная и демократичная. Адрес для связи: ax-xp@ya.ru. С уважением. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: kALVINS (3). |
21.08.2007, 00:53 | #2 |
Участник
|
Интересно написано - мне понравилось.
Единственное, про алгоритм закрытия склада и оптимизацию работы отчета - можно поподробнее, раз это конкретные примеры? Спасибо P.S. Мне лично разработчик в команду не нужен, но все же надеюсь на ответы для других, так сказать |
|
21.08.2007, 01:13 | #3 |
Участник
|
С вашего позволения я оставляю за собой возможность комментировать написанное только в личной переписке с потенциальными заказчиками.
С уважением. |
|
24.08.2007, 15:07 | #4 |
Участник
|
up
|
|
30.08.2007, 14:58 | #5 |
Участник
|
up