![]() |
#22 |
Moderator
|
Ура. Наконец то, конструктив.
mazzy, без обид, но я постоянно подчеркивал, что данная форма решение 1-2 частных задач. Это не универсальное решение. Это не замена стандартному прогресс бару. Это я к тому, что часть твоих справедливых замечаний, я не буду считать недостатком данного решения. Это не универсальный молоток и не серебрянная пуля. Цитата:
Заполняй первый, потом второй потом третий. Заполненные бары означают полностью выполненную работу. Просто вместо процентов будет зеленая полоска.
Цитата:
Форма всегда выполняется на клиенте. Т.е. будет гарантированный трафик между клиентом и сервером при каждом обращении к самодельному прогресс-бару.
Цитата:
Форма не создается в режимах: BenchmarkTool, веб-сессия, нет GUI (COM-коннектор, .NET-коннектор). Самодельный в этих режимах выдаст ошибки.
Цитата:
Стоит подумать на тему, почему этот гребанный стандартный прогресс-бар сделан так сложно. Ведь тебе именно это не нравится.
Цитата:
А сил на самодельный будет потрачено немало.
Цитата:
Стандартный объединяет все прогресс-бары в одном окне.
Цитата:
Пробелы не спроста?
Цитата:
Общая таблица?
Если разные пользователи создают один и тот же отчет, то что они увидят? Цитата:
Т.е. вызывающий метод должен считать проценты самостоятельно?
Цитата:
СУПЕРЛЯП: нет проверки на деление на ноль.
Цитата:
Если честно, то больше всего удивляет использование общей таблицы.
Неужели у вас никогда не бывает такого, что разные пользователи делают один и тот же отчет? |
|