|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Механизм FileDeployer/FileDeployment, о котором, видимо, идет речь, работает только в том случае, если файл(ы) необходимо разместить в доступных любому пользователю каталогах, либо если админы, вместо того чтобы заниматься тем, за что они получают деньги, и обеспечивать нормальное развертывание обновлений, раздают лишние права и перекладывают свою работу на пользователей либо разработчиков учетных систем ![]() PS. "А еще было бы здорово, чтобы уборщица баба Нюра могла приходить в банк тогда, когда ей удобно, а не в рабочие часы, прописанные для ее карточки доступа, и проходить через черных ход, а не через охраняемую проходную, потому что ей так идти ближе..." PPS. А что, если "более свежая версия Аксапты на сервере" развернута для тестирования нового SP, а достучаться к ней пользователь смог, поковырявшись в axc-файле и указав сервак из тестовой лаборатории, в то время как на рабочем сервере версия Аксапты не менялась?.. Последний раз редактировалось gl00mie; 08.08.2007 в 12:16. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: belugin (1). |
![]() |
#2 |
Member
|
Цитата:
Сообщение от gl00mie
...
Не дело программы решать, когда и в зависимости от чего себя обновлять. Цитата:
Сообщение от gl00mie
...
Нанимайте нормальных сисадминов - и пусть каждый занимается своим делом Цитата:
Сообщение от gl00mie
...
Очень интересно было бы посмотреть, как программа, запущенная с правами обычного пользователя, обновит .ocx-компоненты и запишет что-нить в hkcr без наличия выданных на то прав. Цитата:
Сообщение от gl00mie
...
админы, вместо того чтобы заниматься тем, за что они получают деньги Цитата:
Сообщение от gl00mie
...
нормальное развертывание обновлений, раздают лишние права и перекладывают свою работу на пользователей либо разработчиков учетных систем В общем, хоть я сам по природе и консерватор, но я с вами категорически не согласен. Хотите — делайте так, как вы пишете. Но не тяните с собой в болото других. Если бы все были такими как вы, то мы бы до сих пор ездили на паровозах и в запряженных лошадками телегах.
#3 |
Участник
|
Во-первых, Windows, даже установленная на отдельно стоящий комп, - и то никогда не вздумает сама себя обновлять, а лишь предложит это настроить (автоматическое обновление без спросу в w2k sp4 было откровенной лажей со стороны MS, и куча народу и контор с его установкой как минимум попали на бабки за перерасход тырнетного трафика). Но как только комп включается в домен, у виндов начинается совсем другая жизнь по совсем другим правилам, потому что управление доменом (доменным деревом, лесом) должно быть централизовано и подчинено воле администраторов, иначе в домене воцаится хаос
![]() Цитата:
Бегать по рабочим местам и устанавливать клиента Аксапты — почему вы решили, что все считают, что это "нормальное дело"? Я против.
Цитата:
Пусть лучше они занимаются интеллектуальной работой, вопросами безопасности и надежности работы корпоративных информационных ресурсов, нежели тупой неблагодарной работой.
Цитата:
Может быть вы еще и против автоматического обновления WIndows?
Цитата:
В общем, хоть я сам по природе и консерватор, но я с вами категорически не согласен. Хотите — делайте так, как вы пишете. Но не тяните с собой в болото других.
Цитата:
Если бы все были такими как вы, то мы бы до сих пор ездили на паровозах и в запряженных лошадками телегах.
![]() |
|
|
|