23.05.2007, 19:48 | #1 |
Шаман форума
|
Где стулья удобнее?
В процессе эволюции человек прямоходящий был окончательно вытеснен новым видом - человеком кривосидящим....
По моим ощущениям, самые удобные стулья были в Корусе. Проверено на основе сравнения достаточно большого количества внедренческих контор. А как считает уважаемая публика, в какой которе сидеть удобнее? (во избежание драки обсуждаем исключительно мебель )
23.05.2007, 22:17 | #2 |
Участник
|
Забавная провокация.
|
|
23.05.2007, 22:54 | #3 |
Участник
|
|
|
23.05.2007, 23:02 | #4 |
Участник
|
В целом во всех виденных мной конторах об удобстве мебели заботились в последнюю очередь. Что, конечно, не может не огорчать. А контор я видел немало, одних внедренцев 5 штук (включая текущее место работы), не говоря уже о клиентах. Как ни странно, лучше всего ситуация как раз там, где я работаю. Но и тут ни о каких "креслах руководителя" речи не идет, максимум на что можно рассчитывать - что у кресла в силу нормальной конструкции не будет отваливаться спинка.
|
|
24.05.2007, 00:50 | #5 |
Участник
|
Честно говоря, неудобно везде.
Единственный раз, когда получал удовольствие от продолжительного сидения - это в коммандировке, когда пару дней подряд сидел в кресле ГлавБуха (ну уж очень хорошее кресло было) |
|
24.05.2007, 11:21 | #6 |
Участник
|
Вспоминаю школу... 10 лет сидели за деревянными партами... потом институт, еще 5 лет на деревянных скамейках... а сейчас после работы сажусь в свое авто, в удобное кресло с усиленной боковой потдержкой... СПАСИБО жизнь за все твои трудности, которые сделали из меня ЧЕЛОВЕКА!
|
|
24.05.2007, 11:52 | #7 |
Участник
|
В нынешнем проектном офисе на территории Заказчика.
Фирменные, за много-много тысяч рублей ... с регулируемой высотой подлокотников ...спинки и т.д. Да и кондеи работают неплохо .... Побольше бы таких щедрых Заказчиков |
|
24.05.2007, 12:01 | #8 |
NavAx
|
Самые лучшие, какие я встречал, были в КБУ зенитного комплекса Поляна Д1. У них была очень прочная конструкция из стали и фанеры, поэтому они никогда не разбалтывались. При этом и высота регулировалась и спинка подвижная и дырки для вентиляции в седушке, вообщем весьма эргономичные были кресла. Но по себестоимости они могут оказаться дороже многих "кресел руководителя"
24.05.2007, 12:38 | #9 |
Участник
|
На третий день позвоночник принимает форму любого стула - главное как и в жизни - постоянство и стабильность
|
|
24.05.2007, 18:33 | #10 |
Шаман форума
|
Цитата:
2 mazzy: а почему сразу троллинг? мне действительно интересно.
All information in this post is strictly confidential. If you have read it in error, please forget it immediately. Последний раз редактировалось komar; 24.05.2007 в 18:37. |
|
26.05.2007, 13:44 | #11 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от macklakov
Самые лучшие, какие я встречал, были в КБУ зенитного комплекса Поляна Д1. У них была очень прочная конструкция из стали и фанеры, поэтому они никогда не разбалтывались. При этом и высота регулировалась и спинка подвижная и дырки для вентиляции в седушке, вообщем весьма эргономичные были кресла. Но по себестоимости они могут оказаться дороже многих "кресел руководителя"
ПВО-шнику от ПВОшника пламенный привет и почтение!