Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Хочу приобрести русский вариант книги на следующих условиях... | |||
КОЛ-ВО: 1 экземпляр | 30 | 85.71% | |
КОЛ-ВО: 2 экз. | 1 | 2.86% | |
КОЛ-ВО: 3-5 экз. | 1 | 2.86% | |
КОЛ-ВО: более 5 экз. | 0 | 0% | |
ЦЕНА: не дороже 2000 руб. | 18 | 51.43% | |
ЦЕНА: не дороже 3000 руб. | 9 | 25.71% | |
ЦЕНА: не имеет значения | 3 | 8.57% | |
РЕГИОН: Москва + Ц,СП | 19 | 54.29% | |
РЕГИОН: С-Петербург + С,СЗ | 3 | 8.57% | |
РЕГИОН: Екатеринбург + У | 3 | 8.57% | |
РЕГИОН: Волгоград + НП,СК | 0 | 0% | |
РЕГИОН: Новосибирск + ЗС | 3 | 8.57% | |
РЕГИОН: Красноярск + ВС | 0 | 0% | |
РЕГИОН: Владивосток + ДВ | 0 | 0% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
|
28.03.2007, 10:55 | #1 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от brahma
Есть контора занимающаяся доставкой товаров из-за границы.
www.pregrad.net Ну и нужно быть готовым к их условиям. Книжка "Inside...AX 4.0", стоящая на американском Амазоне около 40 долларов, стоила мне в Питере чуть более 90 долларов. Зато практически никакого геморроя. Как я уже говорил: два похода в сберкассу для оплаты в рублях и финальный поход на почту за посылкой (упаковка,кстати, была такой, как будто мне хрустальную вазу прислали - качественная!). |
|
28.03.2007, 11:20 | #2 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от Gustav
это известно, но нет уверенности, что они за это возьмутся. А если вдруг и возьмутся, то по-любому хорошо бы знать наше потенциально желаемое количество.
И пойдут им за то хвалебные слова, и поймут все, какая от них польза...хотя если книжки будут пересылать так же, как пару лет назад лицензии на Axapta - то до пользователя дойдут сказки Пушкина...
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (-5). |
28.03.2007, 11:32 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от komar
Предлагаю подключить специалистов по борьбе с партнерами из MS. Пусть окажут техническую поддержку процесса оплаты и пересылки книжек, благо они, по идее, в этом заинтересованы.
И пойдут им за то хвалебные слова, и поймут все, какая от них польза...хотя если книжки будут пересылать так же, как пару лет назад лицензии на Axapta - то до пользователя дойдут сказки Пушкина... Что сказать то хотел? Что именно ты предлагаешь? Давай конструктивнее и по делу. |
|
28.03.2007, 13:25 | #4 |
Шаман форума
|
Предлагаю людям от поставщика системы облегчить страдания партнеров, и завезти книжки оптом.
За это сообщение автора поблагодарили: kashperuk (5). |
28.03.2007, 13:28 | #5 |
Участник
|
Цитата:
У кого тут есть выходы на Microsoft Russia и Microsoft Ukraine? Может граждате из Майкрософт передатут. А может Георгий (George Nordic) бы занялся? |
|
28.03.2007, 13:39 | #6 |
Участник
|
Предположим. А что делать то надо? См. мой предыдущий ответ komar'у.
Почему бы тебе не спросить Георгия напрямую? Я категорически призываю не вешать рельсу третьему человеку. Иначе получается как в грузинском фильме, когда двое дорожников поспорили, донесет ли третий дорожник рельсу до города. Давайте не будем обсуждать, донесет ли Георгий эту рельсу. Здесь никто никому ничем не обязан Добавил: Участники обязаны соблюдать правила форума. Кроме того есть дополнительные обязательства у модераторов и администраторов. Других обязательств нет. |
|
28.03.2007, 13:32 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Каким именно людям? Почему облегчать "страдания только партнеров"? А остальные желающие прочитать? Дим, ты сейчас либо жельчью исходишь (ерунду говоришь) или предлагаешь что-то дельное, но на редкость невнятно. Я все еще надеюсь, что у тебя есть какое-то конкретное предложение. Что именно ты предлагаешь? Я очень хочу тебя понять, и если пойму что надо делать, постараюсь достучаться до этих "людей". Но я не знаю к кто отвечает в Майкрософте за такие вещи и в какой бюджет можно всунуть "завезти книжки оптом". Если ты знаешь, то просто скажи об этом (можно в личку). Пожалуйста, составь предложение, в котором не будет безличных глаголов и обобщающих существительных. |
|
|
|