|
![]() |
#1 |
Moderator
|
А можно сразу прикрутить ссылочку на сайт продавца (или производителя)? Чтоб людям комфортнее читать было. Спасибо.
Неплохая идея. Только может вместо "да-нет-не знаю" наберем в ходе обсуждения 10-15 вариантов использования КПК и устроим голосование с выбором нескольких вариантов типа "Как вы используете или собираетесь использовать КПК"? |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gustav
![]() А можно сразу прикрутить ссылочку на сайт продавца (или производителя)? Чтоб людям комфортнее читать было. Спасибо.
Неплохая идея. Только может вместо "да-нет-не знаю" наберем в ходе обсуждения 10-15 вариантов использования КПК и устроим голосование с выбором нескольких вариантов типа "Как вы используете или собираетесь использовать КПК"? Насчет голосования - я даже не знаю как создавать его ![]() Давайте попробуем определится с пунктами, я предлагаю пока такие: 1. Использовать как структуризатор моих сумбурных мыслей; 2. Использовать для календарного упорядочивания моей сумбурной жизни; 3. Использовать для круглосуточного доступа в интернет, книгам, полезным материалам и т.д., даже в поезде и в автобусе; 4. Использовать для прослушивания музыки, видео и остального мультимедийного контента; пока с меня - все. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от slava09
![]() Ссылка на мой выбор: http://www.ixbt.com/pda/asus-p525.shtml
3. Использовать для круглосуточного доступа в интернет, книгам, полезным материалам и т.д., даже в поезде и в автобусе; Однако не думаю, что смартфон с меньшим чем у КПК экраном для этого подойдет... |
|
|
|